Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Боремся с прыщами

Как бороться с прыщами1.Несколько раз в течение дня умывайтесь, используя для этого воду с добавлением соли морского происхождения.

2.Кожу жирного типа регулярно обрабатывайте небольшим куском тыквы, но только в сыром виде.

3.За короткий период времени избавиться от прыщей поможет кашеобразная масса, приготовленная из воды, предварительно прокипяченной, и таблетки быстрорастворимого аспирина.

4.Нанесите, но только на прыщи, масло эфирное лаванды, чайного дерева или розмарина. Другие рецепты по тому, как устранить, к примеру, прыщи на половых губах вы найдете на сайте, перейдя по ссылке.

5.Постоянное использование зубной пасты поможет слегка подсушить воспаленные прыщи на кожном покрове лица.

6.Сделайте не сложную, но очень полезную маску. В небольшой мисочке соедините в равном количестве, грамм по пять, талька и глины белого сорта. Добавив ложку (столовую) молока, перемешайте, нанесите на проблемный участок кожи и, спустя 15 минут, смойте.

7.В равной пропорции соедините предварительно прокипяченную воду с тройным одеколоном. Полученным составом протирайте кожный покров.

8.На протяжении одного месяца два раза в течение дня протирайте кожу ложкой дрожжей, разведенных витаминным комплексом в жидком виде.

9.Несколько раз в неделю, после процедуры умывания, ополаскивайте кожу лица составом, приготовленным из литра воды кипяченой и стакана рассола, слитого из квашеной капусты. Соедините ингредиенты и используйте по назначению.

10.​В равных пропорциях соедините желток яичный, сок моркови и жидкий мед. Нанесите на кожу лица, подождите полного высыхания ингредиентов и смойте.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100