Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Экспресс-маски для лица в домашних условиях

маска для лицаМы все хотим иметь привлекательный внешний вид, здоровый цвет лица, то есть быть красивыми и ухоженными. Основой здорового внешнего вида кожи лица является правильный уход за ней. Для этого существует множество косметических средств. Но каждая женщина отдает предпочтение средствам натурального происхождения, приготовленным в домашних условиях. Эта косметика доступна, эффективна и намного дешевле той, которую нам предлагают производители. На сегодня подтягивающая маска для лица - это наиболее простой и эффективный способ придания лицу нужных форм и объемов.

Для того, чтобы экстренно привести в порядок свою внешность перед важными встречами, мероприятиями или вечеринкой, можно воспользоваться экспресс-масками для лица. Эти маски дают быстрый результат. Они помогут вам избавиться от тусклого цвета лица, мешков под глазами, уберут припухлости век. Готовятся они в домашних условиях очень быстро из подручных средств.

У каждой хозяйки в доме всегда имеются такие продукты, как картофель, яйца, молоко, мед, масло. Из этих продуктов получаются отличные и очень эффективные, быстрые маски для лица.

Например, если использовать для маски картофель, то после процедуры кожа лица подтянется, появится нежный румянец, а мелкие морщинки разгладятся. Такая маска готовится очень быстро: нужно очистить от кожуры сырой картофель, измельчить его на мелкой терке. Получившуюся кашу нужно нанести на свое лицо. Через 15 минут умыться теплой водой. Если времени совсем в обрез, то картофель можно просто порезать ломтиками и уложить на лицо на 20 минут.

Можно изготовить маску для лица из яичных белков. От вас требуется отделить белок от желтка и нанести на лицо. Эта экспресс-маска сделает вашу кожу практически фарфоровой. Если в яичный белок добавить столовою ложку оливкового масла и апельсинового сока, то такая маска обогатит вашу кожу витаминами.

Для век наиболее эффективной станет следующая маска: ватный диск смочить в молоке и приложить к глазам. Можно в молоко добавить овсяные хлопья и все размешать до сметанообразной консистенции. Такая маска наносится на все лицо для его тонизирования и упругости. При сухой кожи лица в эту смесь при желании можно добавить ложечку оливкового масла или жидкого меда. Для жирной кожи лучше добавлять щепотку красной глины.

Таким образом, экспресс-маски помогут вам за считанные минуты преобразить внешний вид. За вами остается лишь ее выбор.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100