Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Либидо человека

Всем известный человек, Фрейд еще утверждал, что человеком двигает либидо. Однако, не всегда оно на высоте и есть много факторов к его ослаблению. Проявляться ослабление либидо может в отсутствии желания заниматься любовью со своей второй половинкой. Возможно секс для Вас обуза уже?

Но давайте разберем, по каким причинам у мужчин может снижаться желание. На первом месте стоит сбой в эндокринной системе. При заболевании щитовидной железы может снижаться не только желание у мужчины, но и его потенция. Но если потенцию можно исправить, купив дженерик левитра, то с либидо все куда гораздо сложнее. Вторым пунктом снижения желания является прием антидепрессантов или препаратов против аллергии. Обычно после отмены таких препаратов либидо постепенно возвращается в нормальное русло.

Сегодняшний ритм жизни породил еще одну причину снижения либидо – угнетенное моральное состояние. Вместе с ней может снижаться и потенция, половые акты даже не могут начаться из-за отсутствия эрекции. Мужчина может приобрести левитра в спб. Она поможет увеличить уверенность в своих силах и половой акт будет успешным. Напряженные ситуации, сопровождающиеся со стрессом и страхом, дает усиленную выработку адреналина – гормона страха, а он, в свою очередь, снижает уровень тестостерона.

После 25 – летнего возраста начинается спад выработки тестостерона. А с 40 лет уже начинается климатический период. С возрастом, динамика спада только падает и очень тяжело повернуть ее вспять.

Для улучшения своего либидо можно применять разные способы. Самым ударным является инъекции тестостерона. Благодаря таким инъекциям либидо может стать, как в 20 – летнем возрасте. Однако не стоит назначать курс самому себе, лучше все это делать под присмотром врача. Но не стоит спешить переходить на гормональные препараты. Попробовать можно, сперва, с правильного питания. Для достижения этого наполните свой дневной рацион пищей богатой витаминами и минералами. Откажитесь от жирной пищи, особенно ночью.

Отличным способом улучшить либидо является спорт. Это один из самых эффективных способов поднять свое сексуальное здоровье комплексно. При этом Вам можно будет съесть немного запрещенной еды (пирожок, пирожное) без ущерба для своей фигуры и здоровья.

Придерживаясь этих легких рекомендаций можно на долгое время сохранить у себя повышенное либидо, что даст возможность больше радоваться жизни.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100