Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Продление интимной близости

На сегодняшний день практически каждый мужчина задумывался о том, как же можно продлить интимную близость со своей партнершей? Ответ на этот вопрос не один. Ведь сейчас есть достаточно много способов этого добиться. К примеру, мужчина может купить дапоксетин в Москве или любом другом крупном городе. Он поможет «не заморачиваться» и наслаждаться сексом. Однако не каждый хочет бежать в аптеку за подобными препаратами, а ищут народные средства.

Так уж было устроено, что мужчина зачастую кончает гораздо быстрее женщины. Ведь природа задумала процесс совокупления только ради продолжения рода. Сегодня же люди думают практически только об удовлетворении. И, если эякуляция у мужчины будет происходить через 2 – 3 минуты, то вряд ли женщина даже что-то почувствует. Отсюда и пошли разные народные способы продлить акт с целью удовлетворения своей партнерши.

Самым известным способом является техника «страт - стоп». Заключается она в том, что мужчина останавливает фрикции перед самой эякуляцией, а через несколько секунд возобновляет. Данный способ снимает сильную сексуальную страсть, отчего эякуляция отступает. Но при проблеме с контролем семяизвержения мужчина не способен воспользоваться данным методом, так как эякуляция происходит очень быстро и не сопровождается ярким оргазмом. В такой ситуации лучше использовать дапоксетин, препарат, который тормозит нервный импульс.

Другим способом является использование различных анестетиков. Принцип их работы основан на понижении чувствительности полового члена, что ведет к увеличению длительности акта. В случае если преждевременная эякуляция для мужчины проблема, то следует обратиться к врачу. Только врач может установить причину возникновения проблемы и назначить комплексное правильное и эффективное лечение. К примеру, если раннее семяизвержение связано с психикой, то мужчине достаточно настроить ее на правильный лад, путем консультации с врачом. Возможно, понадобится медикаментозное лечение. В ситуации, когда причиной является физиологические особенности, может помочь хирургическое вмешательство.

Не зависимо от причины возникновения лучше всего не заниматься самолечением, а обратиться за помощь к урологу или андрологу.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100