Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Отзывы о косметике desheli

косметика дешели отзывы

Специалисты советуют нам заменить популярную косметику безопасными и натуральными альтернативными средствами. Ежедневно мы используем косметические средства, нанося их на многие части тела, в том числе и на область, где расположены лимфатические узлы.

Кстати, почитав отзывы desheli косметика, вы поймете, что эта косметика на сегодня является одной из самых безопасных и при этом доступных.

Нужно с осторожностью относиться к тем средствам, которые содержат следующие компоненты:

1. ЭДТА и пропиленгликоль. Это транспортировщики активных веществ, которые доносят активные вещества в наш организм. Сами по себе они не причиняют вред, их опасность состоит в том, что они помогают агрессивным компонентам быстрее поглощаться.

2. ВНТ или по – другому бутилированный гидрокситолуол. Это канцерогенное вещество, которое даже в небольших дозах оказывает негативное воздействие на нервную систему.

3. Триклозан – считается антибактериальным веществом, входящим в состав зубных паст и дезинфицирующих средств. Это мощное токсическое вещество для эндокринной системы.

4. Тальк. Мелкий порошок, состоящий из кремния, магния и кислорода, прекрасно впитывает влагу и сокращает трение. Многие люди пользуются им для того, чтобы поддержать сухость и предотвратить сыпь, но тальк – довольно опасный канцероген.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100