Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Проблема раннего семяизвержения

раннее семяизвержениеРаннее семяизвержение является проблемой, когда эякуляция у мужчины наступает через 1 минуту после начала полового акта. На сегодняшний день заболевание довольно распространенное и встречается у 25% мужчин по всей территории РФ. Больше всего подвержены заболеванию молодые люди, подростки. Если при возникновении проблемы мужчина не предпринимает никаких методов ее решить, она может остаться на всю жизнь.

Для ее решения в аптеке можно купить дапоксетин. Препарат помогает отсрочить время до наступления семяизвержения, без потери чувствительности полового члена. Кроме этого есть масса других способов победить этот недуг. Это и упражнения Кегеля, и разные техники во время полового акта, и различные анестетики. Что же касается анестетиков, то принцип их работы заключается в уменьшении чувствительности нервных центров пениса, за счет чего продлевается половой акт.

В домашних условиях можно практиковать упражнения Кегеля. Если их правильно и систематически делать, то мужчина не только увеличивает время, но и делает профилактику своей потенции. Причинами к развитию заболевания могут служить несколько факторов: психологические и физиологические. Психологическим фактором является страх неудачи, страх того, что мужчина не успеет удовлетворить свою партнершу. Это заранее программирует головной мозг на раннее семяизвержение, и подобные неудачи могут возникать вновь и вновь. К физиологическим причинам относят различные травмы половых органов, воспалительные процессы, повышенная чувствительность головки полового члена, дефицит магния в крови. При физиологических проблемах использовать дапоксетин можно, но он не гарантирует Вам полное выздоровление.

При начале лечения стоит обратиться за помощью к врачу, чтобы он смог точно диагностировать проблему. Возможно, потребуется поговорить и с партнершей этого мужчины. Затем, если пациент согласен на хирургическое вмешательство, то проводится ледокаиновый тест. Перед началом полового акта обрабатывается уздечка пениса и нижняя часть головки. После этого проводится половой акт. Если время акта повысилось, а качество не снизилось, то говорит это о том, что операция даст положительный исход. Данный метод является материально затратным, однако хорошо себя зарекомендовал, если остальные методы не помогли пациент в долгосрочной перспективе.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100