Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Здоровье и красота кожи весной

здоровье и красота кожиДолгожданная весна снова радует нас своим теплом, легким ветерком и ярким солнышком. Самые смелые уже начинают прятать зимние шубы и шапки в шкафы, переодеваясь в легкие куртки. Ура! Наконец-то можно снять и забросить подальше надоевшие головные уборы и дать волосам красиво развеваться по ветру и подставить солнышку улыбающиеся лица. Однако стоит позаботиться об изголодавшейся за зиму по витаминам коже и дать ей необходимое питание, увлажнение и защиту. Для этого прекрасно подойдут натуральные маски, которые легко приготовить в домашних условиях. Кстати, интересную омолаживающую продукцию предлагает фирма Дешели. Качественная дешели косметика сделает вас здоровее и моложе.

Для приготовления домашних питательных масок можно использовать как основу любимый крем для лица, смешивая его с растительными маслами – оливковым, миндальным, маслом зародышей пшеницы или любым другим, которое подходит Вашей коже и нравится Вам по запаху. Упругость и здоровый румянец придадут коже добавленные в маску измельченные в порошок овсяные хлопья, они же обладают нежным отшелушивающим действием. В состав также можно добавить каплю витамина Е и А (их легко приобрести в аптеке в виде желатиновых капсул с маслянистой жидкостью внутри). Свежести придадут кашицы из ягод или овощей, для чего идеально подходят клубника, красная смородина, калина, огурцы и тертый картофель.

Маски лучше смывать настоями и отварами различных трав – ромашки, календулы, коры дуба, чистотела или череды. Если же свежего отвара нет, можно использовать прохладную кипяченую воду и протереть лицо, шею и грудь кубиком льда. Кстати, отвары тоже можно замораживать в кубиках и протирать кожу ими. Тонизирующие свойства холода вызовут прилив к коже крови, а, значит, стимулируют дополнительное насыщение кислородом.

Будьте здоровы, красивы и молоды!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100