Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Криотерапия как омолаживающая процедура

криотерапияЕще в древние времена, ученые и целители заметили лечебный эффект от воздействия холода на тело человека. Современная косметология, также отдает предпочтение данному виду воздействия на кожу, так как признан факт омолаживающего действия холодовых процедур.

Еще совсем недавно широко применялась криогенное воздействие с применением жидкого азота, однако данный метод имел свои негативные стороны в виде холодового повреждения кожных покровов. Кстати, косметика дешели отзывы по которой в подавляющем большинстве положительные, прекрасное средство для повседневного ухода за собой.

В настоящее время процедура криотерапии усовершенствована и адаптирована к человеческому организму. Воздействие холодом происходит в несколько этапов:

1.В течение нескольких минут происходит своеобразная анестезия вследствие блокирования нервных окончаний. В этом периоде осуществляется глубокое очищение кожи методом механического пиллинга.

2.Расширение сосудов, благодаря чему улучшается кровоток и в кожу лучше впитываются различные косметологические средства (гели и сыворотки).

Основной областью применения криотерапии в косметологии является:

 лечение угревой сыпи;

 лифтинг кожи;

 профилактика старения кожи.

 заживление послеоперационных рубцовых изменений.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100