Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
beautyfree.ru - элитная парфюмерия оптом

элитная парфюмерияКаждый человек обладает своим неповторимым ароматом, который всегда запоминается окружающим. Чтобы вы не вызывали неприятных эмоций при первой же встрече. Следует заботиться не только о внешнем виде, но и о запахе.

Делать выбор духов следует не в магазине, а дома. Маленький секрет: возьмите домой пробники, которые вам понравились в магазине. Сядьте, расслабьтесь и ещё раз проанализируйте все выбранные ароматы. Вся суть заключается в том, что в магазине не спокойная обстановка, вам тяжело сосредоточиться, поэтому выбор духов может оказаться ошибочным. А это недопустимо! Однако, в случае с интернет-магазином «Beautyfree» вы легко можете, выбрав неторопливо духи, запросто их заказать. Также вы можете купить тестеры духов в интернет магазине.

Состав парфюма – очень важная вещь. Когда вы прочитаете список компонентов, то сможете полностью понять аромат, проникнуться ним, погрузиться в сладостные грёзы тонких нот парфюма.

Есть ещё один секрет. Воспользуйтесь пробником духов, по возможности. И тогда вы поймёте, подходит парфюм или нет, не возникает ли у вас аллергических реакций на данные компоненты. Качественная элитная парфюмерия оптом оаэ доступна для заказа через сайт компании «Beautyfree».

Не перегружайте рецепторы обоняния. Они тоже имеют свойство «уставать». После 1-2-х парфюмов 3-ий уже не воспринимается в полной мере, или чувствуется в искаженном виде. И не думайте, что кофе вас спасёт. Это миф. В какой-то степени, конечно, собьет запах, однако убрать его окончательно не получится.

Выбрав подходящие духи, следует правильно ними воспользоваться. Создавать на теле стойкий аромат ваших духов не стоит. Будет не очень приятно, когда вашим собеседникам такой запах «ударит» в нос, глаза прослезятся, а в горле останется привкус этих духов. Аромат должен быть подобен лёгкому еле уловимому шлейфу. Это очень важное правило, которое следует запомнить!

Чтобы запах держался как можно дольше, его следует нанести на голое тело. Но никак не на одежду. Наносите в местах, где располагается пульс (запястья, виски, за мочками ушей, на внутреннем сгибе локтя).

Чтобы запах действительно был ненавязчивым, можно использовать не духи, а парфюмированную воду. Её состав, по сравнению с духами, менее концентрирован, поэтому держится чуть меньше, и запах менее выражен, однако, это именно то, если вы хотели иметь лёгкий шлейф. Женские духи – очень важная вещь. Иногда они являются неотъемлемой частью образа, а иногда покоряют мужские сердце. Духи помогают женщине быть увереннее, иметь свою изюминку – свой запах. И стоить отметить, один и тот же аромат на всех людях чувствуется по-разному, поэтому выбирайте их сами и наслаждайтесь своим незабываемым ароматом!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100