Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Модные туристические направления

отдых в крыму

Кажется, не так давно российские туристы открыли для себя Турцию и Египет, и все же это было действительно давно, и отношение к этим странам сильно поменялось. Многие россияне едут в эти страны как к себе на дачу, заменяя отпуск в городах, на отдых «где-нибудь», чтобы отвлечься.

Сегодня считается хорошим тоном распланировать свой отпуск на год вперед. Выбор направлений разнообразен. Одно из наиболее модных – Мексика. Карибское побережье полуострова Юкатан с курортным городом Канкун, предлагает белоснежные пляжи с прозрачной голубой водой, отели с системой All inclusive, яхт-клубы, рестораны, экскурсии на пирамиды Майя.

Полюбившийся, большинству туристов Тайланд, остаётся на протяжении нескольких лет популярным направлением. Эта страна со своей экзотикой, для многих стала излюбленным направлением для путешествий. Предложений как провести свой отпуск там масса. Тайланд из тех стран, где не приходится сидеть на одном месте, в противном случае можно поехать все в ту же Турцию, а в Тайланде надо ездить, ходить, в общем, не стоять на месте. Выбор отдыха разнообразен, можно поехать на острова, например Пхи Пхи, или остановиться в Паттае, все будет зависеть от ваших предпочтений. Если раньше в эту страну боялись ехать туристы с детьми, из-за невозможности накормить ребенка, т.к. тайская кухня острая и совсем не подходит для детей, то сегодня все изменилось. Достаточно минимальных знаний английского языка, и в ресторане могут приготовить, например, куриный суп с лапшой, который совсем не будет острым, и самое главное продукты очень свежие.

В современном мире очень ценится все натуральное, и туроператоры предлагают эко - туризм. Во многих странах открываются эко – отели, со своим хозяйством. Органические фрукты и овощи, яйца и молоко - шведский стол в отелях, заботящихся в первую очередь о здоровье постояльцев. Такой отдых будет полезен во всех отношениях. Найти подобный эко – отдых можно во многих странах мира.

И все же, в силу последних политических событий хочется отметить отдых на российских просторах. Полуостров Крым – место разнообразных климатических зон, такое, пожалуй, вообще мало где можно найти. Великолепный отдых в крыму в базе Янос пользуется популярностью еще со времен существования СССР. В разные времена Крым был завоеван Римской империей, Турцией, на полуострове жили греки и скифы, все эти великие цивилизации оставили после себя множество построек, которые разбросаны на всей территории. Проезжая на машине, можно побывать одновременно во множестве стран, увидеть древние руины Херсонеса, множество дворцов и храмов. Любители природных красот и активного отдыха откроют для себя горы, морские глубины и красивейшие, редчайшие пещеры. Долгие годы Крым являлся территорией для отдыха российской императорской семьи. Были построены пансионаты, которые действуют до сих пор, развито садово – парковое хозяйство. Сейчас в Крыму есть несколько курортных городов, велик выбор прибрежных отелей, есть возможность снять жилье у частных лиц.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100