Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Что такое сухая косметика

Сухая косметика – представляет собой средство по уходу за кожей, не содержащее консервантов и которое производится только из натуральных ингредиентов.

Сухой косметический порошок следует развести водой перед применением и сразу получается свежий питательный коктейль из микроэлементов, трав и минералов. В такой косметике нет консервантов и добавок, так как в её состав не входит вода. Все компоненты находятся в природном виде. Кстати, desheli косметика цены на которую весьма демократичны, может стать отличным выбором для ухода за кожей.

После применения сухой косметики видимый результат наблюдается сразу. Кожа увлажняется и разглаживается изнутри, воспаления и черные точки исчезают, цвет лица преображается, кожа подтягивается благодаря глубокой очистке коллагеновых волокон. В результате проблемная и сухая кожа становится здоровой и чистой.

Сухая косметика уникальна еще и потому, что содержит в своем составе редкий минерал – цеолит, который способен вытягивать из глубоких слоев кожи вредные вещества и восстанавливать молодое и нормальное деление клеток. Цеолит является природным консервантом.

Сухую косметику можно использовать при любом типе кожи и в любом возрасте. При переходе на сухую косметику вы полностью обезопасите себя от неблагоприятных последствий для здоровья, поэтому её рекомендуют беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Разнообразие сухих средств довольно широкое и дает возможность в подборе индивидуальных программ, как по уходу, так и для решения именно ваших проблем.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100