Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Иммунитет как оборонная крепость организма

Иммунная система не зря считается защитой организма. Ее задача – противостоять внешним угрозам, которых предостаточно в воздухе, воде, пище. Хватает и всевозможных вирусов, бактерий, токсинов, так и норовящих проникнуть внутрь. Не менее опасны угрозы внутренние – холестерин, раковые клетки и пр.

И подавляющее большинство болезней вызвано суммой или комбинацией воздействия на организм нездоровым образом жизни, плохой экологией, неправильным питанием, безрассудны приемом лекарств, особенно назначенных самому себе, без консультации с врачом. Если говорить коротко, ослабление иммунной системы – дело рук самого человека. Его небрежностью к своему здоровью. И когда человек чувствует, что его организм не может противостоять простейшей простуде, тогда уже не остается ни малейшего сомнения, что никакой защиты у него нет.

Теперь для «обороноспособности» собственного организма надо прибегнуть к иммуномодуляторам. Их задача раскрыта в самом названии препаратов: закрыть брешь, реставрировать защитные функции, т.е. с помощью привнесенных модулей заново отстроить оборону. Им это удается: иммуномодуляторы отзывы получают, чуть ли не ежедневно. От разных людей, но с одним выводом: грамотное применение природных и синтетических иммуномодуляторов вооружает организм средствами для борьбы с болезнью.

До 14 лет ребенок находится в стадии формирования всего организма и иммунной системы в том числе. Если к периоду взросления она будет сильной и крепкой, дальнейшее здоровье теперь взрослого человека может не вызывать опасений. Но сегодня, увы. Даже у новорожденного могут быть проблемы с иммунной системой.

Выход есть: иммуностимуляторы для детей. При грамотном их назначении и обязательно точном приеме препаратов ДНК придет в норму. Тем самым человек еще с детства получит мощное оружие для борьбы с внешним, а зачастую и внутренним врагом – болезнью.

Впрочем, есть один препарат, который в этом плане считается, и с полным основанием, уникальным: трансфер фактор. Это название молекул, отвечающих за генетическую память. Если в ней «провал» или полное «забвение», можно, доверяя Трансфер фактор отзывы, сделать с его помощью настоящее чудо. Он «починит», восстановит пробоины, брешь и прорехи, приведя в исходное положение всю цепочку ДНК человека. Это будет означать устранение причины многих заболеваний. Это будет означать укрепление по всем фронтам иммунитета организма человека.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100