Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Шуба в кредит через интернет

Мечта о натуральной шубе так и остается мечтой для большинства российских женщин, поскольку доходы обычных граждан страны, к сожалению, не позволяют им осуществлять  столь дорогие покупки. Неужели только жены олигархов и бизнес-леди могут позволить себе щеголять в норке и соболях? Это, по меньшей мере, несправедливо. Лично я восстановила справедливость, обратившись в интернет магазин chinafurs.ru  - здесь не только прекрасный выбор изделий, доступные цены, но и возможность оформить беспроцентный кредит на любую понравившуюся шубку.

Для начала я «прогулялась» по магазину и выбрала несколько шуб, чтобы на семейном совете выбрать одну из них, вот они:

·         «Ангелина» из норки с воротником "стойка" – шикарная поперечная шуба цвета «шиншилла» или черная, но мне больше понравилась первая. И расцветка яркая, да и не обычная.

·         «Алисия» из норки с капюшоном – прямая поперечная шуба свободного покроя. Цвет ее просто великолепен: белый с легким серым отливом, называется он «лед». Просто сразу представила себя в ней - снежная королева, не иначе.

·         «Chanel» из европейской норки с воротником "стойка", рукава отстегиваются – стильная длинная шуба из блестящей норки черного цвета. Очень удобно – можно отстегнуть рукав и он станет длиной 3/4. Модненько так сейчас ходить - длинные перчатки, все дела.

·         «Ангелина» из аукционной норки с капюшоном – необыкновенного серого цвета изделие с большим уютным капюшоном. Очень красивая шуба!

·         «Аурора» из европейской норки с воротником "стойка", отделка трикотажем – это шуба боярыни Морозовой, не меньше! Роскошная расцветка - переливы от светло-коричневого до почти черного. По краю рукава имеется дополнительный трикотажный рукав – отличное приспособление, чтобы в широкую полость не задувал холодный воздух.

Согласитесь, неплохой выбор? Просто я решила не экономить на себе, а если уж можно оформить кредит, то и шубу нужно выбирать хорошую. Дальше все просто – на chinafurs.ru существует раздел, где изложена пошаговая инструкция по приобретению шубы в кредит, сумма которого может достигать 200 000 рублей на срок до 24 месяцев. Первый взнос – 0% от покупки, а погашать кредит можно в банках-партнерах по всей России совершенно бесплатно. Более того - банк может дать вариант рассрочки, если вы готовы погасить кредит очень быстро.

Дорогие соотечественницы! Прекращайте экономить на своей красоте, одевайтесь в меха и щеголяйте в них уже сегодня!

Кристина Довлатова.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100