Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Работа для домработницы в Москве

Уют в доме невозможен без чистоты и ухоженности. Каждый день необходимо прикладывать немало усилий, чтобы содержать в порядке все комнаты. Работа домработницы в Москве предполагает высокий профессионализм. Нанимая женщину для ведения домашнего хозяйства, необходимо учесть основные факторы. Выясняется уровень владения необходимыми навыками. Рассматривая предложения кандидатов, обращают внимание на опыт работы.

Сегодня решают вопрос не так, как это было еще недавно. Один из решающих аргументов в пользу кандидата - рекомендации и положительные отзывы с других мест работы. Однако недостаточно
исключительно профессиональных качеств. Работа домработницы в Москве не обходится без таких основополагающих требований, как порядочность при высоком уровне ответственности.

Семью не устроит, если работы не будут выполняться аккуратно, поэтому хозяйка выбирает претендентку, руководствуясь этим важным критерием. Не всегда просто найти человека  добросовестного, который умеет планировать свою работу, иначе не будет все выполняться вовремя. Ускоряет процесс бытовая техника, однако нею невозможно пользоваться без соответствующего навыка. Грамотного подхода  требует также использование современных средств бытовой химии. Анкета для соискателей может включать также данный пункт.

Однако дом это не только уют. От присутствующих в семье ожидают умения соблюдать особенно необходимую в данном случае конфиденциальность. Атмосферу спокойствия и душевного равновесия создают различными способами, в том числе важно наличие хороших манер. Они не всегда видны в первую встречу, однако в процессе работы можно быстро сориентироваться.

Чтобы в достаточной степени изучить все качества будущей домработницы, имеет смысл  воспользоваться проверенными методами. Один из них - анкета для соискателей. Если составить её продуманно, у вас будет полная картина, на основе которой можно сделать безошибочный выбор.

Заранее решите, стоит ли сделать опрос подробным или вам достаточно минимума информации. Приемлем любой подход. После сбора данных стоит обсудить их со всеми членами семьи. Неожиданные ответы порой можно увидеть в графе «Личные качества». Кроме специфических пунктов в анкету должны входить сведения типичные, включая дату рождения кандидата, семейное положение, номер документа об образовании и т. д.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100