Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Потолок из гипсокартона

сэндвич панели

Во время ремонта в квартире – возникает вопрос о том из чего сделать потолок. Один из вариантов – это гипсокартон. Этот материал дешевый и у него есть ряд достоинств, такие как простота установки, возможность скрыть дефекты. Так же возможны разные варианты с дизайном, такие как многоуровневые потолки, разного рода наклоны и изгибы. Еще к плюсам можно отнести хорошую звукоизоляцию и огнестойкость. Кстати, прекрасная альтернатива гипсокартону — это сэндвич панель.

Гипсокартон можно использовать в любом помещении, в спальне, в коридоре, в гостиной, на кухне и даже в ванной. При установке потолка в санузлах используют влагостойкий гипсокартон. Но на ряду с достоинствами – есть и некоторые недостатки. При установке потолка из гипсокартона уменьшится высота комнаты. Кроме того, такой потолок не выдержит поток воды, в случае если зальют соседи, даже если это будет влагостойкий гипсокартон. Принимать решение должен сам хозяин заранее обдумав все минусы и плюсы. Стоимость монтажа может быть разной, как дорогой – это многоуровневый потолок с подсветкой, так и дешевый одноуровневый потолок.

Монтаж должны выполнять профессионалы, так как эта работа требует применения специальных инструментов. Так же работа в не очень удобном положении, руки постоянно подняты вверх. Последствиями не качественной установки и штукатурки может быть отшелушевание на стыках, а неправильная покраска приведет к появлению темных пятен на потолке.

Сейчас не требует особого труда найти специалистов, которые профессионально выполнят свою работу. При выборе фирмы надо обратить внимание на время проведенное на рынке труда, а также на наличие у компании лицензии установленного образца.

 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100