Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Крем можжевельник

В последнее время большую популярность среди населения обрел крем можжевельник, главным компонентом которого является можжевеловое масло. Уникальными преимуществами последнего являются — ускорение обмена веществ, создание комфортабельного ощущения теплоты, а также снятие спазмов и болей. Благодаря грамотно и профессионально составленному объему крема его применение способствует очень быстрому снятию боли. Концентрируясь в месте возникновения боли, активные вещества крема оказывают оздоравливающее и заживляющее действие. Крем можжевельник станет вашим спасением в том случае, если вы испытываете проблемы с ревматическими проявлениями, при заболеваниях суставов и т. д.

Приобрести крем можжевельник вы можете в интернет-магазине швейцарской косметики Юст. Уже многие, кто решились приобрести и опробовать крем в магазине, остались весьма довольны. Продуманный состав крема предполагает его безопасное и эффективное применение при лечении заболеваний у детей. Не медлите с приобретением данного уникального продукта — при его невысокой стоимости вы можете стать обладателем качественного лечебного средства.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100