Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Психология любви

Прежде всего, в отношениях между женщинами и мужчинами, нужно понять, что ничего, никому, никто не должен. В корне это является неправильным подходом к отношениям. Если что-то делается из чувства долга, то это не является проявлением любви, а - это исполнение обязанности. А, как известно, рано или поздно обязанности надоедают. Наступает неудовлетворенность и усталость. Если причина неудовлетворительных отношений в нарушениях сексуального плана, то может помочь гинекология в москве.

Дарить цветы мужчина не обязан, он сам этого должен хотеть. Не из-за того, что так нужно, а потому, что у его женщины от такого поступка на лице расплывается улыбка, горят глаза. Готовить ужин женщина должна, относясь к приготовлению пищи так, как к проявлению любви своей, вкладывать частичку души, для того, чтобы родного мужчину в итоге обрадовать кулинарным очередным шедевром. Лучшие наряды свои надеть, чтобы мужчина ею восхищался, гордился и хотел вновь завоевывать. Простая арифметика, казалось бы – вот это и есть психология любви. Однако… Не нужно стесняться возможности пройти лечение у гинеколога, если такая необходимость имеется. Клиника гинекологии поможет в избавлении от интимных проблем.

Очень часто как мужчины, так и женщины все усилия друг друга воспринимают как должное. С чего и начинается фраза другая: «если этого всего нет, то я…». А далее можно предполагать, какие друг другу наказания могут придумать супруги. Условия, ссоры, обиды и измены. И это, конечно же, далеко не конец инквизиционного списка. Вероятно, единственным способом сохранения любви является – относиться к ней бескорыстно. Не ожидание взамен чего-то, а добровольное пожертвование своих желаний, стараний, эмоций и времени. Это не стремление получать для удовлетворения ожиданий своих, удовольствие, а получение от того наслаждения, что можешь сам принести партнеру своими действиями удовольствие во всех жизненных сферах. В выражениях чувств и поступках быть щедрым, альтруистом. Не бояться в отношения больше вложить себя. Гинеколог в Москве может помочь в избавлении от множества проблем, связанных с сексуальными расстройствами.

Существует мудрая пословица о том, что каждый пожинает то, что посеял. Так может каждому пора в свои семейные жизни сеять искреннюю заботу, бережное отношение, терпение, заботу, понимание, внимание. Не стоит первых шагов ждать от половинок. Любовь не измерять длиной ног и толщиной кошелька. Не предполагать и сравнивать, что лучше может быть кто-то, или будем счастливее с другим человеком. А с тем человеком строить отношения, которому в любви клялись в бедности и богатстве, во здравии и болезни. Семья может тогда обретет заслуженный свой статус оплота, а также надежного укрытия от жизненных невзгод.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100