Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Что нужно знать при покупке ГКЛ?

гипсокартонные листыГипсокартон как разновидность строительного материала стал популярен не так давно. Листы из гипсокартона можно использовать в любых внутренних отделочных работах. Материал экологически безопасен, не способен навредить здоровью человека и природной среде. ГКЛ отлично изолируют помещения от звуков и сберегают тепло. Способность «дышать» наделяет гипсокартон неоценимыми преимуществами для устройства микроклимата внутри посещений. Стены, обшитые ГКЛ, цена на которые отличается массовой доступностью, позволяют создавать гармоничную с точки зрения физиологии человека атмосферу.

Современная промышленность выпускает не только стандартные ГКЛ, но и огнестойкие, водостойкие варианты. Последние модели широко применяются при отделке помещений, подверженных воздействию влаги, пара и грибка.

Гипсокартонные листы

Гипсокартонными листами называют строительный отделочный материал, применяемый для устройства перегородок внутри здания, стеновой облицовки, подвесных потолков и проч. Еще ГКЛ многие строители именуют гипсовыми панелями или сухой штукатуркой. В своем составе любой лист из гипсокартона имеет гипсовый сердечник, который облицован с 2-х сторон картоном. На изготовление сердечника идет гипс Г-4, который в силу своих качеств, позволяет готовым изделиям поглощать влагу при избытке и выделять ее – в момент нехватки.

Помимо «дышащей» способности, гипс отличается огнестойкостью и нетоксичностью. Для увеличения прочности и параметров плотности в сердечник вводятся специальные ингредиенты. Поверхность с обеих сторон покрывается картоном. Крепление сердечника на картоне происходит при помощи клеящих компонентов.

Для разных условий эксплуатации выпускаются различные модификации гипсокартонных листов. Помещения, в которых повышен уровень влажности, требуют отделки влагостойкими ГКЛ, имеющими маркировку ГКЛВ. Между слоями картона в таких материалах закладываются антисептики, которые будут бороться с возникновением, распространением плесени и грибка на поверхности панелей.

Помимо антисептиков, в состав таких изделий входит слой гидроизоляции. Помещения с повышенной вероятностью пожара отделывают огнестойким гипсокартоном – ГКЛО. Для увеличения огнестойкости материала в его состав вводятся специальные компоненты. Встречаются еще комбинированные модели гипсокартонных листов.

Продажа строительных материалов оптом по адресу http://www.knropt.ru/catalog/gipsokarton-gvl-knauf-knauf.html.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100