Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Первые три месяца беременности

беременностьБеременность - чудесная пора. В эту фразу не верит никто. Вы спросите, а как же токсикоз, боли в спине, раздражение? Да, это все не исключается. Но есть очень много аргументов и секретов, которые помогут вам этого избежать. Если у вас, к несчастью, выявилась киста молочной железы операция может помочь в этом случае безболезненно и эффективно.

Каждая женщина впервые став беременной, на самом деле совсем не понимает , что ей делать. 1-й триместр –очень сложный период. Наш организм привыкает к инородному телу, что сказывается на нашем настроении. Происходит выброс гормонов (не буду забивать голову вам терминами), которые и заставляют нас нервничать, это именно они меняют наше настроение, от которого страдают все наши близкие.

В первые три месяца ты чувствуешь себя беременной больше, чем в последние ( доказано опытом всех мамочек). И это действительно так. Возникает вопрос, можно ли этого избежать? Ответ прост: «не только можно, но и нужно». Это облегчит жизнь и вам, и родным. Беременность не болезнь. Это факт.

Решение проблемы - займитесь чем-нибудь. Ведь в запасе есть целых девять месяцев, чтобы реализовать все свои несбыточные мечты и планы. Откладывать на потом – это не выход. Так как, когда родится малыш, уже будет не до этого. Начнется период привыкания к новому члену семьи.

Есть очень много вариантов отвлечения себя от беременности. Можно заняться фитнесом, наконец-таки выучить иностранный язык, который не доучила в школе или постичь новый. На данный момент очень много работы в интернете, можно посещать различные курсы для будущих родителей, наладить бизнес, который после родов может работать сам по себе. А дальше полет фантазии.

Главное не отчаиваться и верить в чудеса как ребенок, ведь только в детстве мы получали почти все, что хотели ( только, конечно, если родители не запрещали).

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100