Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Смеси для новорожденных

Пищеварительная система ребенка первого года жизни несовершенна, выработка ферментов еще не осуществляется в полном объеме – кроха лишь начинает приспосабливаться к жизни в новом для него мире. И задача мамы – помочь малышу адаптироваться, грамотно подобрать детское питание, максимально приближенное по своему составу и свойствам к грудному молоку.

Нутрилак Премиум – полностью адаптированная молочная смесь, разработанная с учетом российских и европейских стандартов качества, и способствующая гармоничному развитию крохи. В ее составе нет сахарозы, сахара и крахмала, а значит, продукт идеально подходит для детей первого года жизни. В составе смеси присутствуют:

  • Пребиотики – вещества, подобные олигосахаридам, присутствующим в достаточной мере в материнском молоке. Пребиотики способствуют «комфортному пищеварению», помогая росту необходимых бактерий в кишечнике малыша.
  • Нуклеотиды – «строительные вещества» для клеток организма, положительно влияющие на становление иммунитета.
  • Омега-3 и омега-6 – полиненасыщенные жирные кислоты, которые не могут самостоятельно синтезироваться в организме грудного ребенка, но имеют огромное значение для развития мозга и зрения.
  • Лютеин, способствующий развитию органов зрения, и способный защитить нежную кожу малыша от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Потребности малышей в питательных веществах серьезно разнятся в первом и втором полугодиях первого года жизни. Именно поэтому ассортиментный ряд смесей Нутрилак Премиум включает несколько продуктов:

  • Nutrilak Premium 1, предназначенный для новорожденных и малышей до 6 месяцев. Смесь достаточно легкая, но от этого не менее полезная и питательная. Как и все смеси для новорожденных, формула 1 от группы компаний «Нутритек» максимально приближена по своему составу к грудному молоку.
  • Nutrilak Premium 2 для детей от месяцев и до года соответствует возросшим потребностям малыша в пищевых веществах. Состав смеси изменен в пользу увеличения количества белка и железа, возросла и калорийность.

Нутрилак Премиум (0-12) можно назвать универсальным продуктом, который одинаково хорошо подходит, как новорожденному, так и уже вполне самостоятельному карапузу. И лишь, отпраздновав первый День рождения, стоит заменить привычную смесь на молочный сухой напиток Нутрилак Премиум 3, обогащенный витаминами группы В, витамином С, селеном, цинком и таурином.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100