Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Арбалет для охоты нужная вещь

Если вы являетесь охотником, то какую вещь вы хотите приобрести? Конечно же, арбалет. Это достаточно интересное оружие, которое сможет поднять настроение в достаточно быстрые сроки.

Если вы не знаете, как организовать свой досуг, то лучшее, что вы можете предпринять, это довериться профессионалам. Именно специалисты, специализирующие на организации спортивных достижений, способны в довольно быстрые сроки, улучшить ваше настроение. Например, они могут на время организовать аренду оборудования и способны создать из вашего помещения, довольно интересное времяпрепровождение. А именно тир, в котором вы можете дружно пострелять, таким образом, укрепив свой корпоративный командный дух. Самое главное это то, что арбалет может использоваться как оружие на охоте, так и средство развлечения в групповых играх.

Часто для общения используется лук для стрельбы. С его помощью также можно поднять настроение и улучшить самочувствие. Тир, в котором, каждый может показать свои возможности, может быть расположен прямо у вас в офисе. Для этого и существует аренда оборудования. Стоит экспериментировать со стрельбой столько, сколько требуется вам и вашим близким, используя все возможности для этого.

Интересно, то, что и арбалеты и луки могут улучшить координацию движения и способны поднять настроение намного выше, чем вы можете себе представить. Окружающий мир довольно обширен. Приобретая вещи, которые радуют, вы улучшите свое настроение, а подняв его, почувствуйте прилив сил и возможностей. Играйте с помощью арбалета, развивайте меткость и выигрывайте.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100