Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Что негативно влияет на мужскую потенцию: как этого не допустить

За то мужчины боятся больше всего в своей жизни – так это за позор в постели с женщиной, который очень легко может возникнуть, если существуют проблемы с потенцией. В любом случае, всегда лучше предупредить проблему, чем ее решить, поэтому предлагаем несколько самых сильных врагов потенции, зная о которых, Вы сможете изменить ситуацию в Вашу пользу.

Итак, во-первых, отбросьте все свои страхи, которые появляются в Вашей голове, когда Вы думаете о предстоящей ночи с девушкой. Эмоциональные перегрузки, по словам медиков, легко могут стать причиной нарушения потенции. Вы можете в случае частых неудач купить сиалис и наслаждаться приятным времяпровождением. Но может и обойтись без «обломов».

Кстати, не редко случаются ситуации, когда мужчина, который перенес операцию на простате, боится повтора болевых ощущений. Так или иначе, не стоит зацикливаться на тех негативных эмоциях, которые были раньше. Ведь впереди Вас ждет только приятное. Если уж совсем никак не получается, то попробуйте пропить курс успокоительных препаратов, а потом советуем все-таки купить левитру, которая поможет вернуть мужскую силу.

Еще одними причинами нарушения потенции могут стать сердечно-сосудистые заболевания. Простате грозит опасность, если у Вас наблюдаются такие проблемы как гипертония, ишемия сердца или же атеросклероз. Но самой большой проблемой может стать, разумеется, сахарный диабет. Как быть в этой ситуации? Во-первых, найти грамотного опытного специалиста, который поможет вылечить выше перечисленные болезни. Кроме этого, придерживайтесь диеты. А в случае, если Вами был перенесен инсульт, необходимо купить дапоксетин, поскольку инсульт также негативно сказывается на потенции. Связано это будет ни с чем иным как с нарушением проводимости импульсов возбуждения, которые находятся в головном и спинном мозгах. Итак, действия в такой ситуации должны быть такими: консультация у грамотного невропатолога, лечения от болезней, корректировка своего состояния после инсульта, а также прием лекарств, которые помогут вернуть утраченную потенцию.

Конечно же, тема потенции – самая актуальная и широко распространенная для мужчин, особенно в наше время, когда большинство мужчин проводит большую часть дня в офисе, сидя за компьютером, а не на свежем воздухе за занятиями спортом. В связи с сегодняшним образом жизни, сосудам не будет хватать крови для того, чтобы в самый ответственный момент не подвести хозяина. Но сам хозяин должен сделать все, чтобы весь его организм был здоровым.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100