Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Выбор обручальных колец

Кольцо на бракосочетание является важным атрибутом, поэтому к его выбору нужно отнестись очень серьезно.

Без такого традиционного атрибута, как обручальные кольца, не может состояться ни одна церемония бракосочетания. Выбрать их нужно неспешно, учитывая свои предпочтения и возможности. Ведь свадебные кольца – это персональные украшения, которые носят за все время супружеской жизни.

Наличие драгоценных камней, выставленных в таких ювелирных украшениях, делает их более красивой и дорогой. Более престижно выглядит изделие с бриллиантами, но позволить купить их могут не все молодые пары. Если выбор остановился на изделие с драгоценными камнями, то можно выбрать более простые варианты с алмазами.

Выбор стиля также очень важен. Например, облегающие варианты очень удобны при ношении. На сайте www.magicgold.ru можно выбрать и полукруглые и плоские украшения, которые стоят дешевле, нежели круглые, так как, чаще всего весят меньше. Но в конечном итоге, каждый покупатель может выбрать именно то изделие, которое максимально подходит своему вкусу и возможностям.

Ширина кольца для бракосочетания также влияет на выбор. Некоторые выбирают узкие модели, другие широкие. Например, для мужчин оптимальной шириной считается 4-8 мм, наиболее распространенной шириной является 5-6мм.

Женщинам подходят узкие кольца, но некоторые любят широкие варианты. Причем можно выбрать модели с каймой, которые на пальце кажутся тоньше, чем они есть в реале. Аллергичным людям лучше избегать двусплавных вариантов и подобрать облегающие тонкие кольца, которые позволяют коже дышать, что трудно с полукруглыми и плоскими изделиями.

Ну и конечно, выбрать колечко на обручение необходимо соответственно размеру пальцев молодых. Рекомендуется приобрести изделие на 0,5 размера больше, так как летом у человека палец становится на пол размера больше. Это поможет избежать от неудобств, связанных с увеличением размера пальца.

Принято, что кольцо для бракосочетания должно быть из золота, но есть и нетрадиционные варианты. Редко, когда люди приобретают такое украшение из серебра. Существуют золотые украшения различной пробы — из белого золота, красного и желтого, а также из чистого золота 999 пробы.

Но есть и более дорогие, экстравагантные изделия из платины. Это более прочные и вечные украшения из чистого драгоценного металла. Купить такое колечко может позволить себе не каждый. Это вариант для тех, кто не хочет довольствоваться малым.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100