Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Эвакуаторы в Москве

Каждый человек, у которого есть автомобиль, может оказаться в ситуации, когда ему может пригодится помощь эвакуатора. Представте, вы выехали за город и у вас случилась авария на трассе. Конечно, попытаетесь отремонтировать автомобиль самостоятельно. Будем надеяться, что у вас это получится. Если у вас возникнут серьезные проблемы, вам всегда прийдет на помощь эвакуатор дешево по Москве. Специалисты работают круглосуточно, потому что внештатная ситуация может возникнуть в любое время дня и ночи. Поговорим о стоимости эвакуации. Конечно, она может колебаться, все зависит от расстояния, насколько далеко необходимо ехать. Минимальная стоимость эвакуации легкового автомобиля составит 1600 рублей. Вам необходимо эвакуировать мотоцикл- пожайлуста, а стоить это будет всего от 1500 рублей. Не переживайте даже в случае, если у вас крупная машина. Внедорожник вы сможете эвакуировать тоже. Стоимость такой эвакуации составит от 2000 рублей. Немного дороже будет стоить эвакуация микроавтобуса- от 2100 рублей.

Что самое главное? Вы можете вызвать эвакуатор круглосуточно, семь дней в неделю. Низкие цены обусловлены тем, что техника расположена не только в Москве, но и в районах Подмосковья. Например, эвакуатор Свиблово приедет на место на протяжении 10 минут. При наличии заторов на трассе время приезда эвакуатора не превысит 20 минут. Эвакуатор находится в очень удобном месте- на Ярославском шоссе. Местонахождение позволяет прибывать к необходимому месту наиболее оперативно. Сотрудники понимают, что каждая минута задержки- это минуты вашего ожидания помощи. Ведь мы не знаем, возможно помощь необходима и людям.

Эвакуатор Южное Бутово находится в районе Варшавского шоссе (район станции метро Дмитрия Донского). Эвакуаторы оснащены всем необходимым оборудованием: сдвижная платформа, лебедка, кран-манипулятор. Во время оформления заявки вы просто должны максимально точно описать характер повреждений, чтобы у специалистов была возможность подобрать все необходимое для удачной и быстрой эвакуации вашего автомобиля.

Услуги эвакуатора автомобилей по Москве и Подмосковью- это, в случае серьезной аварии часто и шанс спасти жизнь человека. Эвакуатор может приехать быстрее, чем скорая помощь, если находится ближе.

Хотелось бы пожелать, чтобы услуги эвакуатора вам никогда не пригодились, но знайте: если когда-нибудь вам понадобится помощь, то вы ее получите моментально.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100