Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение в Израиле: цены

Медицина Израиля уже достаточно давно и прочно завоевала популярность среди медицинских туристов. Цены на лечение в Израиле значительно ниже, чем в странах Европы, а вот качество из года в год признается одним из самых лучших. Все это является результатом проводимой страной политики и постоянного самосовершенствования специалистов.

Главным вопросом, который волнует практически всех пациентов, является то, сколько же будет стоить лечение. Однозначный ответ в таком случае дать очень сложно. Обращаются за помощью люди с разными диагнозами. Следовательно, каждый из них требует разного объема диагностических и лечебных мероприятий. После различных вмешательств пациент разное время должен находиться в стационаре, что также отражается на конечной сумме.

В каждой клинике, работающей с иностранными гражданами, имеется отдел медицинского туризма. Со всеми вопросами необходимо обращаться туда. Сотрудники, изучив все необходимые документы, огласят примерную стоимость лечения. Однако не стоит забывать о том что само по себе пребывание в другом государстве требует значительных трат.

Составляющие стоимости лечения в Израиле

Прежде чем начать непосредственно лечение в Израиле, нужно туда попасть. Полет туда и обратно может стоить достаточно дорого, в зависимости от условий и требований к авиаперевозчику, которые предъявляет пациент.

  • Полет обычным рейсом является наиболее дешевым способом попасть в Израиль. Всегда можно найти бюджетную авиакомпанию, сезонные скидки или скидки за раннее бронирование. Большинство компаний, организовывающих лечение, самостоятельно могут забронировать авиабилеты для своего клиента.
  • Полет специализированным самолетом, который оборудован медицинской аппаратурой и представляет собой мобильную реанимацию, обойдется на порядок дороже. Однако, такой способ необходим только лицам, находящимся в тяжелом состоянии и не нужен обычному пациенту.

Проживание

Часто пациенты прилетают не лечение в сопровождении семьи или близких людей. Все они не могут находиться в больнице круглые сутки, и вынуждены где-то жить. Можно снять гостиницу, что обойдется примерно в 160-200 долларов в сутки за двухместный номер. Хорошим вариантом является съемная квартира, которая стоит примерно в 2 раза дешевле и содержит сразу несколько комнат, в которых могут располагаться несколько человек.

Также непосредственно пациент не обязан находиться постоянно в стационаре. После проведения операции, например, можно, несколько дней пробыть в больнице, а после продолжать жить в квартире и посещать клинику для осмотра. Это экономит массу средств.

Диагностика в Израиле

Консультация специалиста оценивается приблизительно в 550-580 долларов, а полный спектр диагностических мероприятий составляет около 2-3 тысяч долларов. Можно сэкономить значительные средства, выполнив некоторые исследования по месту жительства (МРТ, КТ, ПЭТ). Результаты в таком случае заносятся на электронный носитель, и израильские медики их изучают по приезду. Главное, чтобы исследование было выполнено относительно недавно, желательно непосредственно перед отъездом.

Часто пациенты привозят с собой и результаты гистологических исследований. Это актуально для тех людей, что собираются лечить в Израиле онкологические заболевания. Биопсия и гистологическое исследование могут стоить достаточно дорого, плюс на их выполнение требуется время.

Реабилитация

Израиль является популярной страной не только среди медицинских туристов. Большое количество туристических достопримечательностей, прекрасные курорты – все это манит сотни тысяч человек ежегодно. Если состояние здоровья позволяет, то почему бы не устроить себе экскурсию и не отпраздновать, таким образом, успешное лечение?

Также очень хорошо пройти курс реабилитации в санаториях, которым много в этой удивительной стране. Компании могут заранее забронировать места в тех здравницах, чей профиль отвечает той патологии, с которой пациент прибыл лечиться.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100