Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Как правильно выбрать подгузник

 

В первую очередь, когда речь заходит о подборе подгузника, нужно выяснить, какова вообще степень недержания.

 

Уровень впитываемости — важный показатель, которым характеризуются подгузники. Узнать данные по нему можно просто взглянув на упаковку — здесь определенные цвета будут означать ту или иную степень впитываемости. Кроме того, вместе с цветом и количество капель, также изображаемых на упаковке, определяется уровень впитывания. Измеряется этот показатель в миллиметрах. Широкий спектр продукции для людей с проблемами недержания предлагает компания http://www.mystoma.ru/.

 

Лучше приобрести подгузник с хорошим уровнем впитываемости — тогда будет обеспечена очень хорошая защита от протекания в течение, как минимум, восьми часов. Сейчас принята норма, согласно которой за сутки оптимальное число использованных подгузников составляет три единицы. Если был выделен кал, то незамедлительно стоит менять подгузник. В ночное время суток рекомендуется использовать более впитывающий подгузник.

Важно также выбрать правильно подгузник, исходя из размера бедер или талии больного. Как и в случае с одеждой, подгузники делятся на несколько групп в зависимости от размера — на упаковке присутствует обозначение, которое может быть одним из следующих — это XS, S, М, L и XL.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100