Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Увлажнитель воздуха для комнаты удобный инструмент для регулировки влажности

Поддерживать рекомендованный уровень влажности в помещении удобно с увлажнителями воздуха для комнаты и мойками. Благодаря их использованию легко создать оптимальные микроклиматические условия для работы оргтехники и различной аппаратуры, эксплуатации мебели из дерева, роста растений, проживания человека.

Классические климатические приборы помогают при астме

Принцип работы таких увлажнителей базируется на эффекте испарения H2O «холодным», то есть естественным путем. Вода здесь наливается в специальную емкость, а далее поступает на сменные картриджи, бумажные с антибактериальной пропиткой или пластиковые с адсорбирующей поверхностью. Вентилятор, находящийся внутри блока, прогоняет кислород через эти испарительные элементы, что вызывает повышение уровня H2O в атмосфере. Грязь и пыль оседает на поддонах испарителя, а установленные тут электроды убивают вредных микроорганизмов.

Классический «холодный» увлажнитель воздуха для комнаты поддерживает уровень влажности до 60 процентов и очищает его. Это устройство является недорогим, простым по своей конструкции и удобным в использовании, но уровень его «шумности» составляет 35-40 дБ.

Ультразвуковые комнатные приборы

Работа ультразвуковых увлажнителей основывается на преобразовании воды в некую субстанцию. Здесь она из емкости поступает на вибрирующую пластину. Высокая частота колебаний приводит к расщеплению водного потока до уровня микроскопических брызг, его фонтанированию и формированию пара. Встроенный вентилятор прогоняет воздух сквозь эту туманную зону, что приводит к его увлажнению.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха для комнаты удобен тем, что:

- запускается в работу и отключается автоматически, так как имеет встроенный гигростат;

- при его использовании предметы интерьера не покрываются белым налетом, ведь вода очищается посредством фильтра-картриджа;

- не шумит при работе;

- обеспечивает изменение влажности в широком диапазоне;

- характеризуется высокой производительностью;

- экологически безопасен.

Паровые увлажнители — маленькие помощники

В помещениях большой площади целесообразно использовать паровые аналоги. Они являются одними из самых производительных устройств такого назначения (7-16 литров в сутки). Вода в них сначала нагревается посредством электродов, а потом распыляется в пространстве.

Мойки воздуха на страже вашего здоровья

Подобные приборы — это одновременно очиститель и увлажнитель воздуха для комнаты. Принцип работы предлагаемого устройства напоминает схему действия ультразвукового увлажнителя. Здесь H2O при помощи вращающихся пластиковых дисков преобразуется в пар. Воздух, нагнетаемый вентилятором, насыщается микроскопическим каплями воды, после чего поступает в комнату. Угольный фильтр эффективно очищает его от пыли и грязи.

От ультразвуковых моделей такой агрегат отличается тем, что поступательное увлажнение в ней осуществляется на молекулярном уровне. Кислород здесь впитывает в себя влагу без какого-либо принудительного впрыскивания воды в него. В этом агрегате не используется гигростат или гигрометр. При нормальном показателе H2O в помещении воздух в этом устройстве не вбирает в себя избыток воды.

При применении механизма для очистки конденсат на предметах интерьера не образуется, мебель и техника не портятся. Благодаря мощному встроенному вентилятору с трехкратным воздухообменом в течение каждого часа это устройство равномерно и быстро меняет уровень влажности во всем помещении. И, что немаловажно, оно потребляет не более 8 Вт электроэнергии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100