Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Desheli - современное косметическое средство

В России продукция компании Desheli известна очень многим девушкам и женщинам только с положительной стороны. Лидирующие позиции косметики были достигнуты благодаря ответственному подходу производителя к изготовлению только качественной безопасной экологически чистой косметической продукции, что, согласитесь, для нашего времени редкость. Косметика Desheli - прекрасное средство для борьбы с такими признаками старения кожи как шелушение, покраснение, дряблость, «гусиные лапки», пигментные пятна, морщины и складки, и другие распространенные дефекты кожы.

Отзывы о косметике Desheli в подавляющем своем большинстве положительные — люди доверяют этим средствам, ведь на себе испытали из омолаживающее и также оздоравливающее влияние. Нет ничего более простого, чем воспользовавшись косметикой компании, скинуть сразу несколько лет. Быстрое восстановление эко-баланса, усиление местного иммунитета, стимуляция регенерации, а также обмена веществ — все это реально благодаря пробуждению косметическими средствами Desheli внутренних ресурсов в эпителии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100