Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Монтаж теплых водяных полов

На сегодняшний день одна из самых распространенных методик установки системы водяного пола в доме — это использование, так называемой, укладки труб с стяжку. Благодаря такой стяжке трубы будут надежно защищены в случае потенциально возможных деформаций, ведь бетонная конструкция способна противостоять довольно большой нагрузке. Кроме того, благодаря соприкосновению трубы, нагретой до высокой температуры, с бетоном происходит передача большого объема тепла последнему, который отличается высокой теплопроводимостью. То есть, таким образом, бетон становится по сути отопительным прибором.

Как осуществляется непосредственный монтаж теплых водяных полов

Итак, процедура установки такого пола осуществляется следующим образом — это подсоединение одного конца трубы к специальному коллектору подачи и работы по укладке контура. Чтобы минимизировать возможность протечек, каждая петля ложится цельным одним куском трубы. Далее уже свободный конец трубы подключают к коллектору возврата. Чтобы испытать нормальную работу системы, осуществляются специальные гидравлические испытания.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100