Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Электрокамины для квартиры

Практически любая семья мечтает о собственном доме, где центральным элементом является придающий комфорта и уюта всему дому камин. Последний можно называть центром семейного очага, теплых дружественных посиделок, непринужденного расслабленного общения.

Где бы не приобретался электрокамин для квартиры, в Москве или Московской области или еще где-то, важно сделать выбор именно качественного и надежного камина, который будет радовать вас и членов вашей семьи многие годы. Обратите внимание на камины, которые предлагает «Московский Инжиниринговый Центр» - они очень доступные по цене и при этом выполнены в высоком качестве.

Популярными в последнее время стали электрически камины, которые естественно стоят намного дешевле, чем традиционные, которые необходимо, как известно, самостоятельно отапливать, чистить и т. д. Вообще, подбор электрокамина осуществляется по размерам жилой площади.

Очень важное значение имеет при выборе камина также внутреннее оформление пространства, где и будет устанавливаться предмет интерьера. Таким образом, для небольших помещений, будь то городская квартира или дом за городом, оптимальный вариант это небольшие камины. Лучшее решение последнего времени это настенные камины, которые занимают очень небольшое пространство.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100