Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Центр глазной хирургии

Компания «Международный центр охраны зрения» начала свою работу в далеком уже 1998 году. В фирме работают только специалисты высокой квалификации, имеющие соответствующее образование и подготовку. «Центр глазной хирургии» является одним из самых известных среди крупных офтальмологических клиник.

Среди услуг, предлагаемых клиникой, есть такие — это лечение глаукомы, лечение кератоконуса или крослинкинга, операция катаракты, лазерная коррекция зрения, диагностика и прочие направления в лечении заболеваний глаз.

Руководит клиникой по настоящее время И. Медведев — один из самых известных специалистов в области профессионального лечения глазных заболеваний в России. Медведев считается одним из первых, кто начал внедрять и использовать уникальную методику по корректировке аномалий рефракции с применением высокотехнологичного лазера LASIK (ЛАСИК).

Центр офтальмологии, которым руководит И. Медведев — это один из признанных лидеров по оказанию профессиональных и качественных услуг по лечению глазных болезней. Клиника является также известным основоположником уникальных наработок в микрохирургии глаза, благодаря чему данное направление становится все более популярным в последнее время.

Помимо качественной профессиональной диагностики, любой обратившийся в клинику может рассчитывать на получение специализированного качественного лечения практически любого заболевания глаз. Проводится два вида лечения — это терапевтическое и хирургическое лечение глаз. В последнее также входят лазерные операции.

Пациенты, лечащиеся в клинике, получают возможность профессионального наблюдения в динамике. Предоставляется такая процедура, соответствующая всем стандартам и нормам, которые приняты в данной сфере.

Компания с самого начала своей работы строго следила за тем, чтобы все предоставляемые услуги предлагались исключительно высокого качества и безопасные. В клинике профессиональную деятельность осуществляют специалисты своего дела, которые всегда стремятся улучшить свои навыки знания — постоянно изучаются последние технологии перспективные направления в офтальмологии. Все это положительно влияет на повышение уровня профессионализма и квалификации работников. Специалисты, работающие в компании регулярно участвуют в российских и международных конференциях, мероприятиях.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100