Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская техника.
Портативные модели ирригаторов Waterpik

Следить за чистотой и, следовательно, здоровьем ротовой полости необходимо не только в домашних условиях, но и путешествиях. Очевидно, для обеспечения должного ухода одной зубной щетки совершенно недостаточно. Для этого отлично подойдут портативные ирригаторы, представленные на сайте.
Здесь вы сможете не только найти наиболее полные характеристики моделей, но и изучить отзывы обладателей портативной техники.

Преимущества портативных ирригаторов

Если говорить о преимуществах, которые получают владельцы портативных ирригаторов, их можно выделить несколько.

  • возможность использования устройства в дороге;
  • мобильность. Заряда достаточно мощной аккумуляторной батареи хватает на несколько чисток;
  • довольно вместительный резервуар для чистящей жидкости, рассчитанный на полноценную обработку ротовой полости;
  • малые размеры и небольшой вес. Устройство не причинит дискомфорта во время путешествия и не займет слишком много места в багаже;
  • возможность использования несколькими людьми. В комплекте с портативным ирригатором поставляется несколько насадок, благодаря чему все члены семьи могут не отказывать себе в уходе за ротовой полостью.

Оптимальная модель для путешественников

Если вы собираетесь в поход на природу, взять с собой ирригатор, питающийся от центральной электрической сети, просто невозможно. Именно для таких случаев и разработана модель Waterpik WP-450 E2 Cordless Plus.
Данное устройство имеет собственную аккумуляторную батарею, благодаря чему следить за гигиеной ротовой полости можно в любом месте. К тому же ирригатор может использоваться сразу всей семьей, поскольку в комплекте поставляется четыре сменные насадки, обеспечивающие дополнительную гигиену.
Устройство оснащено резервуаром объемом 210 мл, чего вполне достаточно для проведения полноценной чистки. Портативный ирригатор такой модели обеспечивает пользователю максимальный комфорт и первоклассный результат чистки, поскольку он, как и стационарные модели, позволяет выбирать оптимальный уровень давления подаваемой жидкости (может варьироваться в диапазоне от 210–520 кПа). Количество импульсов в минуту достигает 1450, благодаря чему достигается хороший результат чистки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100