Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Отличная клиника

лечение

На сегодняшний день в любом городе вы можете встретить достаточное количество лечебных учреждений, как государственных, так и частных. Естественно, что вы сами определяете и решаете, куда вам пойти, например, чтобы пройти такую процедуру, как эхокардиография. На данный момент ультразвуковая кардиография является достаточно распространенным методом исследования сердца. Она помогает выявить различного рода заболевания и нарушения в нормальной работе сердца.

К слову сказать, именно сердце является той основой, тем двигателем, благодаря которому функционирует весь организм в целом. Так что не относитесь даже к незначительным болям в области сердца с пренебрежением и не думайте, что все само пройдет. Раз есть симптомы, значит есть и причина, которую необходимо выяснить и излечить, если это возможно.

У человека бывают не только предрасположенности к каким-либо рода заболеваниям, но также и наследственность. Так, венозная болезнь - это бич многих современных женщин и дело здесь совершенно не в образе жизни или неправильном питании. Хотя, эти составляющие, несомненно, вносят свою негативную лепту в наше самочувствие и здоровье. Избавиться от венозного расширения вен, а также от сосудистых звездочек можно различными способами и методами. Одной из последних разработок является склеротерапия, которая основывается на введении лекарственного препарата непосредственно в область поражения. Тем самым, лечебный эффект наблюдается уже через несколько процедур. Вена как бы пломбируется, а впоследствии и вовсе исчезает. Данный метод является почти безболезненным и требует хирургического вмешательства, что немаловажно.

Однако, в клиники обращаются не только женщины. У мужчин есть свои, присущие только им заболевания и проблемы. Так, лечение хронического простатита на данный момент занимает одно из первых мест среди, так называемых, мужских болезней. Любой организм со временем изнашивается и нуждается в помощи высококвалифицированных врачей. Не стоит заниматься самолечением, доверяйте только профессионалам.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100