Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Применение мезонитей для подтяжки лица

Каждая современная женщина, даже если рассматривать уже немолодых представительниц прекрасной половины человечества, будет стремиться к тому, чтобы сохранить свою молодость и быть украшением в любой компании. Если она чувствует проблему, то она решается действовать решительно и тогда избавление от целлюлита при помощи опытного косметического хирурга и советов диетолога, придадут ей дополнительный импульс и сделают так, что она в дальнейшем будет дальше действовать самостоятельно – в своем стремлении иметь потрясающую фигуру, женщины, как правило, крайне последовательны и методичны.

Если так окажется, что женщине простыми путями не удалось получить желаемый результат, то в таком случае, можно использовать новейшие технологии, которые в настоящее время имеют в своем распоряжении эстетическая медицина и современная косметология. Если нам необходимо осуществить незначительную подтяжку кожи лица, то теперь это можно осуществить при помощи особых нитей, которые переплетаясь образуют стойкую структуру, которая потом будет внедрена под кожу лица. Такая операция проводится в клинике и в таком случае, стоит посетить www.eac-clinic.ru для первичной консультации и выработке дальнейшего курса лечения. Сами нити, которые вживляют под кожу, со временем рассосутся и оставшийся подкожный слой, как каркас – будет в значительной степени поддерживать кожу лица в том положении, в котором они пребывала в первые мгновения после операции. Данный 3D-лифтинг – самое простое средство сохранения естественной красоты, без применения различных инъекций и "накачиваний".

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100