Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Инновации косметических средств для волос

Если вы до сих пор не знакомы с компанией Lisap, то, скорее всего, вы все еще ищите идеальную косметику для своих волос. Но сегодня ваши поиски наконец-то увенчаются успехом, так как вы откроете для себя именно то, что вам нужно. Безупречное качество, современные технологии, использование только натуральных компонентов и наличие собственной лаборатории - это то, что делает данную компанию одной из ведущих на мировом рынке косметических средств для волос.

При этом фирма заботится не только о своих клиентах, но также о людях, которые трудятся в сфере парикмахерского искусства. Дело в том, что многие работники страдают от того, что им приходится постоянно взаимодействовать с химическими препаратами, которые зачастую используются при химической завивке, при окрашивании и т.д. Во многих случаях наблюдается также аллергические реакции, но только не с препаратами фирмы Lisap.

Найти продукцию данной компании вы можете на сайте краска для волос lisap, где также сможете ознакомиться со всеми препаратами, которые представлены в каталоге Lisap. Основное преимущество данной организации заключается в том, что на сегодня она имеет не только свою собственную лабораторию, где создаются новые формулы и разрабатываются инновационные препараты, но в ее штате также работает один из великих химиков доктор Мутти. Талантливых людей очень мало, а талантливых химиков и того меньше. Многие косметические компании хотели бы, чтобы на них работал такой талантливый человек, как этот, но пока Lisap удается перебить все предложения конкурентов. Да и сам ученый уже более 37 лет трудится в этой фирме, что говорит само за себя.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100