Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Продукты пчеловодства

О невероятно полезных свойствах меда люди подозревали еще в древности. Сегодня мед чаще всего применяется при самых первых признаках простудных заболеваний. Но известно, что помимо меда пчелы производят и множество других интересных продуктов, обладающих уникальными питательными свойствами и лечебными преимуществами. Продукты пчеловодства практически все полезны, но особой популярностью и распространением все же пользуется мед.

Но именно традиционный сотовый мед сегодня принято считать самым лучшим и известным продуктом пчеловодства. Мед, производимый пчелами — это абсолютно безопасный экологически чистый и натуральный продукт, который можно употреблять сразу после сбора. По вышеназванным преимуществам сотовый мед является даже более ценным и полезным по сравнению с тем медом, который просто выкачивается из сот. В древние времени мед даже использовали в качестве платежного средства. Например, им обменивались на различного рода редкие и дорогостоящие товары, благодаря тому, что данный натуральный продукт ценился достаточно высоко. Из всех продуктов пчеловодства именно сотовый мед принято считать наиболее вкусным и питательным. В составе меда высоко содержание разнообразных жирных кислот и аминокислот. Помимо этого, в составе сотового меда присутствуют и частицы перги и пыльцы, которые, как известно, оказывают великолепное омолаживающее действие на человеческий организм.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100