Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология любви и секса.
Выбираем время для свадьбы

Весьма серьёзным вопросом, который заставляет задуматься новобрачных, решивших пожениться, является время проведения помолвки. И основной задачей в этом является то, что прийти к мнению в этом вопросе практически невозможно. Каждый из молодожёнов хочет занять в этом собственную позицию.

Одной нравится весенняя пора, размеренный бег ручейков и тёплый ветерок, а жениху - зимнее время года, волшебный снегопад и застывшие пейзажи. В конечном счете, определение даты для помолвки превращается в целую эпопею, способную стать первым конфликтом ещё несформированной семьи. И дабы уйти от ссор, давайте вместе определить, что является приоритетным в данном вопросе.

Потому как свадьба в Челябинске в большинстве своём проходит под влиянием климатических условий, стоит ознакомиться с прогнозами синоптиков. В результате чего к установлению даты помолвки и организации свадебной программы надо отнестись с максимальной ответственностью.

Потому как церемония бракосочетания представляет целый список, казалось бы, незначительных факторов, но, тем не менее, сделать так, чтобы всё выглядело идеально является основой задачей для влюблённых, их близких или людей занимающихся проведением свадеб в Челябинске.

 Стоит понять, что все времена года характеризуются своими погодными условиями и далеко не всегда ваше желание может понравиться друзьями и гостями. При выборе даты праздника в первую очередь, помните о том, что это не только ваш праздник, но тех людей, что всё время старались помочь вам. Зима станет весьма неудачным решением, так как внезапные заморозки, похолодание и обильный снегопад могут серьёзным препятствием на пути к совместному счастью. Что же касается осени, то внезапно начавшийся дождь может испортить всё настроение не только вам, но и вашим родственникам. Чтобы уйти от всех нежеланных явлений и до того непредсказуемой погоды Челябинска, советуем провести свадьбу весной или летом.

Во-первых, это и погода, радующая нас светлым небом, ярким солнцем и теплом. Во-вторых, цветы, что видны и тут и там, показывая нам свою красоту. всё в это время года говорит о радости молодожёнов, принявших решение связать свои жизни. Лето не зря называют свадебной порой, потому как более половины всех торжеств в городе Челябинске приходится на это время. И чтобы ваша свадьба всегда ассоциировалась c самыми яркими эмоциями, старайтесь грамотно определять ей дату.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100