Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Сауна и бани от ведущего производителя Klafs.

Русские люди очень любят баню, и это не удивительно, ведь кто-то предпочитает расслабляться в конце рабочей недели именно этим способом, наслаждаться компанией и общением близких друзей. Девушки полюбили банные процедуры благодаря тому, что это очередной дополнительный метод позаботиться о красоте своего тела и о своем здоровье. 

Настоящая русская баня характеризуется двумя основными показателями - температурой от 55 до 70 градусов, а также высокой влажностью воздуха. Финская сауна отличается тем, что в ней поддерживается 100-градусная температура, а также там низкая влажность воздуха. Русская баня с финской сауной способствуют обильному потоотделению, это обеспечивает выведение шлаков из организма, включая тяжелые элементы (цинк, свинец, медь). Это оказывает благоприятное воздействие на обмен веществ, именно поэтому бани считаются отличным местом для желающих похудеть. Вместе с тем банные процедуры заставляют интенсивно работать потовые и сальные железы, помогают очиститься коже от чешуек, а вместе с ними уходят вредные бактерии, которые живут на поверхности кожного покрова. 

Очень хороший эффект оказывают турецкие бани, или хамамы. Здесь температурный режим более щадящий, он колеблется в пределах 30-55 градусов. Это прекрасный вариант для людей с тяжелой переносимостью высоких температур. Нахождение в турецкой бане характеризуется особыми этапами: парная - джакузи - снова парная, после этого – мытье под теплым душем и использование гелей и губок для отшелушивания отмерших частичек кожного покрова, и в конце – массаж и обертывание. Посещение турецкой бани поможет снять усталость, нормализовать сон, очистить кожу, а также в сочетании с рациональным питанием будет способствовать борьбе с лишним весом. Посодействовать в оздоровлении вашей кожи помогут разные маски. 

Маски для лица и тела (наносить их следует после того, как вы покинули парильную комнату) 

Смешайте одинаковое количество сметаны и овсяных хлопьев, массажными движениями нанесите кашицу на кожу лица и тела на 15 мин., после этого смыть смесь. 

Отличная питательная маска получится, если смешать 1 ч. ложку подсолнечного масла с 1 яичным желтком и 1 ст. ложкой пивных дрожжей. Все ингредиенты нужно смешать и нанести на лицо, подождать 15 мин., смыть.

Сметанно-солевая маска Смешайте 250 г сметаны и такое же количество соли. Аккуратными массажными движениями нанесите на тело и смойте теплой водичкой через 15 мин.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100