Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лимфодренаж - незаменимый помощник при лечении варикозного расширения вен и целлюлита!

В последние годы стремительное развитие получили такие области медицины как эстетическая медицина и сосудистая хирургия. Это стало актуально особенно в последнее время, которое отмечено неизменным ростом болезней, связанных с появлением патологий лимфатических сосудов и недостаточным кровообращением. Посещение центра эстетической медицины стало модным.

Варикозное расширение вен (варикоз) - это венозные изменения, которые выражаются в мешковидном расширении, а также в увеличении длины, возникновении извилин и узлообразных клубков.

Варикоз возникает в результате слабости сосудистой стенки вен, потери ею мускульного тонуса и эластичности, несостоятельности венозных клапанов - впрочем это просто предпосылка; главная же причина болезни - рост внутрисосудистого давления и застоя крови в венах.

Венозная кровь из-за нарушения работы венозных клапанов застаивается в нижних конечностях, по этой причине расширяется просвет вен, истончаются венозные стенки.

Отечность ног - это первый сигнал о недостаточной циркуляции кровотока, а образование выступающих вен не оставляет сомнения в развитии болезни. Срочно огбращайтесь за консультацией к врачу и начинайте лечение! При остро выраженной варикозной болезни применяется хирургическое лечение, в то время как на более ранних этапах данное заболевание успешно лечится с помощью лимфодренажа.

Целлюлит - это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. О причинах данного заболевания спорят до сих пор, тем не менее точно определено, что в тех местах, где скорость циркуляции лимфатической жидкости особенно мала, застойные явления вызывают образование целлюлита.

Важность лимфатической системы для организма и физического состояния, уровня жизненной энергии и, наконец, эстетичной фигуры сложно переоценить

Аппарат для лимфодренажа (прессотерапия) «Доктор жизнь» («Doctor Life») - это первая медицинская помощь уставшим и отечным ногам, это превосходный способ расслабления и снятия стресса, это улучшение самочувствия и восстановление иммунитета.

МегаБрэнд™ предлагает несколько моделей аппаратов серии «Доктор жизнь», которые позволяют проводить уникальные процедуры прессотерапии у себя дома.

Принцип работы аппарата «Доктор Жизнь» состоит в воздействии на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым в специальные манжеты.

С помощью лимфодренажа Вы настроите на правильную работу лимфатическую систему, чтобы шлаки и лишняя жидкость во время выводились из организма и не собирались в тканях, благодаря этому активизируется микроциркуляция тканей, восстанавливается обмен веществ, что в свою очередь снимает все болезненные проявления в ногах и устраняет косметические изъяны.

При проведении процедуры прессотерапии расслабляются абсолютно все группы мышц ног, при этом тонус сосудов растет.

Ежедневные процедуры на аппарате «Доктор жизнь» - гарантия того, что коварные сосудистые болезни отступят безвозвратно, а ноги будут красивыми и стройными, без варикоза и целлюлита! МегаБрэнд™ предлагает возможность приобрести аппараты «Доктор жизнь» из любой точки России, при этом доставка аппарата осуществляется бесплатно!

Вся продукция сертифицирована и допущена к продаже на территории РФ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100