Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология.
Услуги стоматолога

Услуги стоматолога

На сегодняшний день насчитывается более полторы тысячи стоматологических клиник Москвы. Негосударственные, муниципальные и ведомственные стоматологии Москвы оснащаются семью тысячами врачебных установок. По исследованиям консалтинговых компаний количество стоматологических поликлиник Москвы за последние годы возросло в три раза. Около половины стоматологических клиник столицы приходятся на жителей с высоким и средним уровнем жизни, проживающих преимущественно в частном секторе. В платных клиниках предложение превышает спрос, поэтому одним из основных направлений работы стоматологических клиник Москвы – привлечение клиентов.

Стоматологии разделяют на три уровня:

1. Стоматологическая поликлиника эконом - класса (стандарт). Стоматологии Москвы подобного класса позволяют:

- остановить развитие патологии;

- обезболить;

- возобновить структуру и функции пораженных зубов.

Такие стоматологические поликлиники Москвы снабжены простым оборудованием. Вылечить кариес и поставить пломбу в этой клинике обойдется чуть больше полутора тысяч рублей.

2. Стоматология бизнес - класса (комфорт).

Стоматологии Москвы бизнес – класса рассчитаны на людей со средним уровнем достатка. Качество оборудования и материалов намного выше. Врачи работают с ассистентами. Стоматологические поликлиники Москвы схожего уровня отличаются интерьером кабинетов, больше внимания уделяется гигиене рабочих. Вылечить кариес с использованием американского светоотверждаемого материала Point 4 обойдется порядка двух тысяч рублей.

3. Стоматологии Москвы VIP-класса (“люкс”).

Поликлиники созданы на базе лучшего оборудования и новых технологий. Персонал имеет высокую квалификацию, соответствующую мировым стандартам. Стоматологические поликлиники Москвы VIP-класса активно взаимодействуют со специалистами сопутствующих направлений (зуботехники и т.д.). Благодаря применению средств коммуникации стоматологии Москвы получают возможность работать и обмениваться опытом с лабораториями различных стран. В этих поликлиниках оказывается полный набор стоматологических услуг. Большинство стоматологических клиник Москвы также оказывают услуги: солярий, комната отдыха, детская, бар и т.д.

Вылечить кариес и поставить пломбу световой полимеризации стоит около четырех тысяч рублей. Также “люкс” стоматологии Москвы делятся на малые, средние и крупные. Основной параметр – количество кресел, который составляет:

- в малых - 1-2 кресла,

- в средних - 15-20 кресел,

- в крупных – более 50 кресел.

В интернете почти у каждой второй московской стоматологии есть свой сайт, на котором содержится вся информация о клинике. Есть и обобщающие их сайты, например, сайт "стоматология в Москве", на которых собраны все необходимые данные клиник для быстрого выбора нужной стоматологии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100