Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Стремясь к вершинам или формула успеха

КАК МНОГО УСПЕВАТЬ И НЕ УСТАВАТЬ

Достижение высоких целей требует огромных ресурсов, потенциал которых должен быть, если не безграничен, то, по крайней мере, огромен. Как обеспечить такие ресурсы? Речь здесь идет не о материальных затратах, различных для каждого проекта, а об удивительных запасах человеческого организма и о том, как их поддержать.

Как часто бывает, что при подготовке какого-то значимого события - нового проекта для бизнесмена, предвыборной кампании для политика, сессии для студента, соревнования для спортсмена - продумываются все технические детали, вплоть до самых мельчайших, просчитывается множество возможных вариантов развития событий. При этом совсем не учитываются физические и психологические ресурсы человека, которые, к сожалению, далеко не бесконечны. Об элементарном износе человеческого организма и психики как-то не принято думать. Когда "вершатся судьбы истории", готовится очередной "прорыв" на деловом поприще - не до этого. И совершенно зря!

Кому нужны великие достижения ценой потерянного или надорванного здоровья? Кто насладится плодами победы, если сам победитель будет вынужден сойти с дистанции из-за болезни или нервного срыва? Как предотвратить подобные негативные последствия для организма во время решения сложных и напряженных задач?

Достичь высот, не подорвав при этом своего здоровья, помогает специальная витаминная терапия. Последние исследования ученых доказали, что постоянное поступление повышенных доз определенных веществ, а именно витаминов групп В и С, помогает расширить резерв организма и компенсировать силы, потраченные во время нервного напряжения. Регулярный прием витаминных комплексов, содержащих данные элементы в повышенной концентрации, позволяет создать своеобразный "щит", который защищает нервную систему от истощения на период повышенной нагрузки.

Даже если Вы пока не планируете серьезных прорывов и достижений, а, к примеру, просто собираетесь на лыжную прогулку в выходной день, имейте в виду, это приятное мероприятие может оказаться серьезным физическим стрессом для тех, кто не занимается спортом регулярно, и чей организм не привык к серьезным физическим нагрузкам. Кроме того, свежий воздух и Ваше усиленное заглатывание его при движении приводит к респираторным проблемам. Помимо этого, при стрессах появляются "свободные радикалы" - частицы высокой химической активности и они не встретят в организме достойный отпор, если Вы заранее не побеспокоились принять препараты-антиоктиданты, содержащие витамины-антиоксиданты, такие как витамины А, С, Е, микроэлемент селен. Такой "радикальный взрыв" приводит к массовой гибели и поражению клеток организма, особенно эритроцитов крови, что приводит к серьезным болезням и преждевременному старению. В таком случае результатом, вместо легкости и бодрости, станет усталость и ощущение разбитости по всему телу. Чтобы не отказываться от удовольствия активного отдыха на природе, нужно подготовиться к нему заранее, начав принимать витамины примерно за неделю до планируемого события. Хорошо подойдут комплекс Stress E Formula, содержащий повышенные дозы витаминов С, Е и комплекс группы В, а также цинк и магний, а также поливитаминный комплекс с минеральными компонентами Стей Хелси (Будь здоров), которые выполняют 4 функции:

1.      Расширяют резервные возможности Вашего организма для выполнения повышенной нагрузки.

2.   Обеспечивают полноценное восстановление организма после перенесенного перенапряжения.

3.      Обеспечивают антиоксидантную защиту.

4.      Повышают иммунитет и защищают его от стрессов.

Стресс формула плюс Е и Стей Хелси (Будь здоров) проверены временем. Принимая, их Вы не только защитите себя от всех инфекций, но и почувствуете такой прилив сил, который позволит взять любые преграды. А, кроме того, улучшится внешний вид: цвет кожи, волосы, ногти, зубы. И еще не стоит забывать об очень важном обстоятельстве. С помощью этих витаминов можно достичь оптимального физиологического рациона, и покрыть дефицит жизненно важных веществ без увеличения калорийности, а не в целях насыщения или удовольствия. Хотя, что может сравниться, с удовольствием быть здоровым.

Будьте здоровы! Удачных Вам свершений!

По материалам сайта «Витамины для Вас» -

продажа витаминов, консультации, популярные статьи

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100