Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Как нанести логотип

интересная информацияЛоготип можно нанести на различные материалы и фактуры. Это один из самых популярных рекламных приемов, которые решаются в области полиграфии. Нанести логотип можно различными методами, выбор которых зависит от материала и его функций.

Шелкография в цифровой типографии, полиграфии, используется для плоских, иногда цилиндрических поверхностей, если количество экземпляров превышает 50. Размер изображения ограничен. Если тираж большой, то применять шелкографию выгодно. При малых тиражах она обойдется слишком дорого, к тому же допечатная подготовка достаточно трудоемкая. Тампопечать подходит для любых поверхностей.

Этот метод очень похож на шелкография, имеет те же достоинства и недостатки, но в отличие от шелкографии, тампопечать применяют на кривых поверхностях. С помощью металлофото изображение можно нанести на алюминиевые сплавы. Этот способ отличается низкой стоимостью, отличным качеством, однако количество цветов сильно ограниченно (используются только черный, синий, красный и зеленый). Механическая гравировка позволяет наносить изображение на самые различные материалы.

Этот способ требует специального механического устройства, он достаточно трудоемкий и требует подготовки материала перед нанесением изображения. При этом нанесенное изображение очень прочное и отличается высоким качеством. Лазерная гравировка более быстрый способ нанесения логотипа. Она значительно расширяет возможности печати на самых различных материалах, к тому же часто используется как для одного экземпляра, так и для большого тиража.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100