Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
«Формула здоровья»: крупнейшая аптечная сеть Калининградского региона – самого Запада России!

Каждый житель Калининградской области, независимо от социального статуса и финансового положения, доверяет сети аптек самообслуживания «Формула Здоровья».

Он знает, что всегда совершит экономически выгодную покупку из широкого ассортимента фармацевтических товаров и товаров для красоты и здоровья, в удобном для него месте и время.

Покупатель всегда останется доволен обслуживанием и оказанной своевременной помощью в правильном выборе товара, представленного в сети аптек «Формула Здоровья».

 

С чего все начиналось

Начинали, можно сказать, с нуля – с обычных аптечных киосков, ничем не отличающихся друг от друга в Калининграде. Вместе с тем изучался европейский и российский опыт, продумывались вопросы развития и кадрового персонала. Группа единомышленников решила построить новую сеть аптек, аналогов которой в городе еще не было, чтобы в этих аптеках предоставить населению максимум услуг и комфорта, при этом цены на лекарственные препараты не отличались в целом от городских. Еще тогда были предусмотрены все государственные требования к новому отраслевому формату, который предъявлял жесткие стандарты в целях борьбы с фальсифицированной продукцией.

14 октября 2001 года на ул. Горького в Калининграде распахнула свои двери первая аптека нового формата сети «Формула здоровья». Этот день принято считать датой образования компании.

 

За 7 лет сделано немало

За семь лет работы компанией «Формула здоровья» сделано немало. Открыто 45 аптек самообслуживания в Калининградской области и 9 аптек в Ростовской области, которые отличаются от других городских аптек расширенным ассортиментом лекарственных препаратов, гигиенических и косметических средств, товаров для здоровья, а также единым стандартом обслуживания и контроля качества предлагаемых товаров, единой компьютерной базой, позволяющей централизованно и оперативно организовывать поставки товаров.

Обеспечивая высокий уровень доверия и индивидуальный подход к каждому покупателю, сеть аптек «Формула здоровья» проводит политику лояльных цен и специальных ценовых предложений.

Большим достижением компании явилось то, что сейчас она входит в Российскую Ассоциацию Аптечных Сетей. Выигрывают от этого, прежде всего, покупатели. Ведь одна из основных миссий этой Ассоциации – присоединение к борьбе с фальшивыми лекарствами, чтобы фармацевтический рынок был конкурентоспособен, прозрачен и открыт.

 

Больше, чем аптека

В своем ассортименте сеть аптек самообслуживания «Формула здоровья» ориентирована на различные социальные уровни. В настоящее время аптеки предлагают свыше 10000 наименований товаров для здоровья различных категорий:

● ортопедия;

● гомеопатия;

● лекарственные травы;

● питание для спортсменов;

● детская парафармацевтика;

● товары для мам и малышей;

● биологически активные добавки;

● лекарственные препараты;

● профилактические средства;

● медицинские приборы;

● лечебная косметика;

● редкие лекарства;

● средства гигиены;

● витамины.

 

Кадры

В настоящее время в компании работает около 300 квалифицированных специалистов. Это менеджеры, фармацевты, провизоры, врачи-консультанты, обслуживающий персонал. Требования, предъявляемые к сотрудникам, были и остаются несколько выше, чем в других фармацевтических учреждениях Калининграда.

Провизоры, фармацевты и заведующие аптеками за счет компании проходят курсы повышения квалификации, а также внутрикорпоративное обучение и тренинги.

В рамках программы «Повышения качества обслуживания населения» сотрудники аптек принимают участие в семинарах и тренингах по ведущим косметическим линиям, представленным в аптечной сети.

 

Газета «Орбита здоровья»

Компания «Формула здоровья» является учредителем газеты «Орбита здоровья».

Издание выходит с апреля 2003 года и представляет собой бесплатную газету для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Издание интересно для специалистов, поставщиков лекарственных и косметических препаратов, оборудования, продуктов и товаров, а также для рядовых читателей, так как рассчитано на самую широкую аудиторию.

Это издание формата А3. Объем издания – 24 полосы. Тираж издания с апреля 2008 г. – 36000 экз. Периодичность выхода газеты: 1 раз в месяц. Издание распространяется по государственным и частным медицинским учреждениям, стоматологическим клиникам, оздоровительным и фитнес-центрам, салонам красоты, аптекам и крупным торговым центрам Калининграда (более 200 адресов) собственной службой доставки.

Газета «Орбита здоровья» посвящена проблемам регионального здравоохранения и их решениям, а также современным методам и технологиям в медицине. Это и новые лекарства, и лечебная косметика, и современная медицинская техника, и инструменты, и новые диагностические и лечебные методики, внедряемые в медицинскую практику.

На страницах газеты размещаются материалы как информационно-просветительского, так и рекламного характера.

С декабря 2005 года газета «Орбита здоровья» издается при поддержке Министерства здравоохранения Калининградской области.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100