Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Экстракорпоральное оплодотворение

Отсутствие детей часто является основной причиной разводов. Отношения между мужчиной и женщиной должны развиваться. Если нет ребенка, пары распадаются, ищут себе новых партнеров для продолжения рода. Многие решают оставить все как есть, и забыть о своей мечте. Но это неправильно. Выход есть. Супругам прежде всего нужна психологическая помощь специалистов, а также нужно обратиться к медикам. Они нашли способ помочь бесплодным парам с помощью ЭКО.

Экстракорпоральное оплодотворение – это метод, который позволяет родить здорового ребенка (или нескольких детей) людям с проблемами здоровья.

В настоящий момент существует несколько вариантов ЭКО. Лечение бесплодия методами ВРТ: ЭКО, ИКСИ, искусственная инсеминация, донорские программы, ЭКО с ПГД. Выбор способа зависит от диагноза и причины, по которой супруги обратились за помощью к врачу.

Если проблема в мужчине, то паре предлагают проведение программы ЭКО+ИКСИ.

Если проблема в женщине: Выбор метода лечения зависит от диагноза.

При отсутствии маточных труб (стерилизации, удалении маточных труб) используют ЭКО в стимулированном или в естественном цикле.

Если проблема в работе яичников (нет овуляции, истощенный фолликулярный запас и пр.) забеременеть можно с помощью ЭКО с донорскими ооцитами. Это когда ищется донор яйцеклетки, он проходит первую часть программы ЭКО (стимуляцию овуляции, пункцию яичников), а затем клетки донора в пробирке оплодотворяют эякулятом мужа. Полученные эмбрионы переносят в полость матки пациентке и она уже самостоятельно вынашивает ребенка в течении 9 месяцев.

Если у женщины отсутствует матка, то ей требуется суррогатное материнство. В этом случае пациентке проводится стандартная процедура ЭКО, а полученные эмбрионы подсаживают к суррогатной матери. С ней заключается юридический договор и после рождения ребенка, она обязана отдать малыша генетическим родителям.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100