Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Красота рук. Этого достойна каждая женщина.

Современная медицина и косметология в наши дни готова прийти на помощь любой современной леди. Маски и гели для лица, обёртывание для тела, скрабы и пилинг для стройных ножек. Даже если вы захотите кардинально изменить внешность, к вашим услугам пластическая хирургия. Но, ни один косметолог, ни один врач не спасёт кожу рук, увядшую от неправильного ухода. Вспомните, как часто, сохранившие лица знаменитости прячут свои руки, демонстрирующие их реальный возраст, под ажурные перчатки. Если вы не готовы рассказать вашими руками о том, сколько вам лет, примените современный метод сохранения кожи  Это - ванночка для парафина, средство давно известное и применяемое для омоложения кожи. Процедура парафинового воздействия так проста, что вы можете сделать её даже в домашних условиях.

Благодаря этому полезному воздействию на кожу  можно активизировать много важных внутренних и внешних процессов. Кожа на их поверхности очень тонкая и нежная. В любое время года, особенно осенью и зимой, она подвергается серьёзному воздействию солнца и ветра. Руки встречаются с химическими веществами, когда вы принимаете ванну, делаете уборку в доме, гладите шерсть животных. Главная проблема для кожи рук – потеря влаги от воздействия всего спектра бытовых проблем и вредного аспекта окружающей среды.

Применяя современную ванну для парафинотерапии, любая женщина, заботящаяся о себе, в домашних условиях может остановить процессы потери влаги кожей. Подобная процедура обычно применяется с нанесением на поверхность рук специального средства. Согревающий и увлажняющий эффект , который даёт парафин и специальные кремы омолодит и освежит даже повреждённую и уставшую кожу ваших рук. Маска из нежного парафинового состава снимет отёк, подлечит невралгию и боль пальцев.

Современная жизнь так быстро движется, что многие женщины пожалуются на отсутствие времени для посещения салона, где могут предложить услуги обработки кожи парафином. Именно для таких всегда занятых современных леди был создан набор для парафинотерапии gezatone, готовый сделать ваши руки, по истине, руками королевы. Приятное тепло и состав смеси не только воздействует на кожу рук, но и поможет укрепить и улучшить рост ваших ногтей. Выполняя инструкции по применению парафиновых ванн, создаст вашим рукам такие условия, которые сохранят кожу ваших рук и продлят её молодость.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100