Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Как появляются горящие путевки

турфирма

Если говорить открыто, то на простом примере Греции - это ничем не примечательные путевки в Элладу, страну, где зародилось Олимпийское движение. Просто у таких путевок есть одно весомое требование: надлежит практически за пару дней подготовить себя к отправлению, на родину Гомера и Аристотеля. Обычно, такое происходит, если вдруг туроператор приобрел большее число туров, чем он может реализовать. В последние дни перед датой отправления, туроператор, стремясь получить хоть какой-нибудь доход, распродает "залежалый товар" по немного сниженной цене.

Также порой происходит некоторое снижение стоимости проживания в самих отелях. Если например, дешевеет местная валюта, или к примеру. какая-то фирма отказалась от бронирования номеров по различным причинам: например, если бы в Испании запретили проведения корриды, то тогда большое количество турфирм, мгновенно бы отреагировали и снизили бы спрос на испанское направление, то, в таком случае, отели, стремясь привлечь туристов, снизили бы цены. К примеру, в ситуации, что была описана, горящие туры в Испанию турфирма на Садовой могла бы, в конечном итоге, реализовать по довольно привлекательной цене, на 20-40% ниже первоначальной, поскольку бы все испанские туры, сразу бы попали в "горящий" сегмент.

Пик реализации "горящих" туров обычно приходится ни туристический пик: их бывало распродают за 1-3 часа. Если же рассматривать время, когда наблюдается рекордная "активность" россиян, то тогда практически все путевки расходятся, как "горящие" – за пару часов. Мы тут молчим про традиционные горящие туры в Турцию, Тайланд или Египет – в страны, которые традиционно посещают россияне.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100