Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Центр глазной хирургии-современная офтальмология

Датой образования «Центра глазной хирургии» или Международного центра охраны зрения имени И. Медведева» является уже далекий 1998 год. Клиника является одной из самых лучших и успешных в стране, осуществляющей деятельность в области офтальмологии. На сегодняшний день любой человек, обратившийся в клинику, может воспользоваться следующими услугами, предлагаемыми центром. Это лечение глаукомы, лечение кератоконуса или крослинкинга, лечение катаракты, лазерная коррекция зрения, а также диагностические мероприятия. Предоставляются и некоторые другие категории услуг.

Медицинский центр знаменит тем, что предоставляет самый различный спектр услуг — это лазерное лечение зрения, хирургические мероприятия, терапевтические, диагностические мероприятия. Кроме того, клиника предлагает уникальную услугу по периодическому наблюдению за пациентами, у которых имеются те или иные глазные заболевания.

Любой человек, обратившийся в клинику, может быть уверен, что лечение будет осуществляться максимально безопасно и качественно благодаря тому, что в центре работают специалисты самой высокой квалификации, клиника оборудована самым последним специализированным офтальмологическим оборудованием. Кроме того, специалистами постоянно внедряются в центре различные современные технологии принятые в мировой офтальмологии. Сотрудники клиники часто ездят по всему миру для общения со своими коллегами офтальмологами, участвуют в научно-практических конференциях.

В клинике находит использование современное диагностическое оборудование производства таких стран мира как Франции, Германии, Японии и США. Использование эффективного и современного оборудования позволяет выявлять практически любые заболевания глаз на самых ранних стадиях. Обратившись в клинику, человек получит качественное лечение в случае следующих глазных заболеваний — это катаракта, косоглазие, глаукома, астигматизм, дальнозоркость и близорукость.

Вся работа центра построена на следовании стандарту, принятому в международном медицинском сообществе, ISO 9001:2008. Руководство центра всегда прилагает особые усилия, чтобы повысить качество предоставляемых услуг, а также управления.

Уникальным для «Центра глазной хирургии» является то, что он единственный на сегодняшний день среди офтальмологических клиник, у которых имеется международный сертификат качества услуг TUV, полученный c 2003 года.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100