Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Духовные практики.
Завтра принадлежит женщинам!

Кстати, это также и ответ на вопрос о поисках таланта... «Шерше ля фам»! И да пребудет с тобой сила! ;) Хелен Фишер: «Современные тенденции позволяют предположить, что многие секторы экономического сообщества 21 века будут нуждаться в естественных женских талантах. Многие исключительные дары заложены в них исторически: дар слова, терпение, способность читать невербальные знаки, думать и делать несколько дел одновременно, объединяться и договариваться, долгосрочное планирование, эмоциональная чуткость, склонность к сотрудничеству, достижению согласия и руководству с помощью равноправных команд».

НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ - ЭТО ЖЕНЩИНЫ! И если ты умеешь работать с женщинами, это значит, что ты умеешь работать с лидерами. Что же такое сказка? Сказка — это потрясающее по своей красоте, яркое, фантастическое описание путешествия, в которое ты отправился. ЭТО ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ. Это миф, в котором ты живешь вместе со своей командой. И конечно же, можно было сказать, что это просто описание цели, но это было бы слишком... обычно, скучно. Если то, что ты хочешь создать, действительно находится в разряде чего-то... великого, если это WOW-проект, то такой разговор всегда превращается в сказку. Потому что то, что ты создаешь слишком... интересно, чтобы быть обычным описанием. В чем заключается твоя сказка? Что нужно делать, чтобы она появилась? Собственно, немного.

Первое, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ. Себе самому, всем, кого встречаешь. Продвигающие вопросы, разные, интересные, уникальные вопросы, которые помогут тебе высветить ПУТИ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Приставай с этими вопросами ко всем, даже к тем, от кого не ожидаешь услышать что-то стоящее, скорее всего, именно от них ты и услышишь самые интересные вещи. И второе, основываясь на этих вопросах и найденых ответах, начни рассказывать истории... Начни шлифовать их и оттачивать. И тогда, в этих рассказах, и будут рождаться великие Истории.

Люди хотят делать что-то, что позволит им чувствовать, что они действительно создают разницу. И это не о банальном, это о чем-то великом и большом. А для великого и большого у нас должны быть... особые слова — великие и большие. И если ты говоришь о чем-то на этом языке... «грандиозного», то это значит, что ты рассказываешь, творишь Историю. И ты наполняешь великим смыслом то, что делают люди.

ТЫ ДАЕШЬ ИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАЮТ РАЗНИЦУ. И все это точно так же относится и к тебе. Историю своей жизни ты пишешь сам! И только от тебя зависит, создашь ли ты свою собственную легенду или нет. Какой миф ты создаешь вокруг себя? Кем ты хочешь быть в глазах окружающих? Какой след хочешь оставить ты на этой земле? Чем ты хочешь войти в анналы? ЛИДЕРЫ ДОСТИГАЮТ ВЫСОКОГО ВЛИЯНИЯ БЛАГОДАРЯ ИСТОРИЯМ, КОТОРЫЕ О НИХ РАССКАЗЫВАЮТ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100