Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Духовные практики.
Ты развиваешь таланты

А твой основной талант - это развивать таланты. ТЫ РАЗВИВАЕШЬ ТАЛАНТЫ. Ты - самый большой в мире специалист по развитию талантов. А это значит, что по большому счету, ты можешь вырастить талант... где угодно и когда угодно. Вот такая ты личность! В-о-о-о-о-т такого масштаба! Может быть, конечно, ты и не мечтал о карьере продюсера, извини... но это именно то, чем тебе придется заниматься... всегда и... везде... потому что ты лидер, и твой основной талант — раскрывать других. Это и есть твой самый большой творческий проект - твоя команда. В этом и заключается твоя роль - роль более вызывающая и окончательная, более определяющая и весомая: создавать такой контекст, такую среду, где каждый... проявит свое творчество. Мир движется к тому, чтобы измерять успех в том, сколько новых идей выработала твоя компания. А для этого необходимы таланты, их необходимо привлекать и удерживать. Тебе просто необходимо, чтобы твои люди не просто делали, но еще и сделать так, чтобы... все они... делали все... творчески . А для этого тебе нужно постепенно начать требовать от них, чтобы они не просто делали... но еще и думали.

ТЕБЕ НУЖНО ДОВЕРИТЬ ИМ ДУМАТЬ. «Успех компании в наше время базируется на общих способностях ее сотрудников. Каждая компания нуждается в том, чтобы быть более коллегиальной и менее структурированной, так, чтобы талант коллектива мог заявить себя». Dave Tolmie, CEO yesmail.com. Где бы ты не был, чем бы ты не занимался, в какой бы компании ты не работал - это твое дело. Относись к ЭТОМУ делу как к своему собственному. Не имеет ни какого значения, на какой ступеньке карьерной лестницы ты стоишь, считаешь ли ты что от тебя что-то зависит или нет — это твое дело. Это твоя компания! Это твой отдел! Это твое рабочее место!

ЭТО ТВОЙ БИЗНЕС! Только так, с таким подходом ты сможешь реально начать на что-то влиять... Выделяться... Будоражить все... Все взрывать в порыве неописуемого творческого подхода... Ты не винтик в этой машине, а если и винтик, то... КЛЮЧЕВОЙ... ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ВСЕ... ВИНТИЩЕ! И после этого — перекинь мощь своего осознания еще дальше: на своих партнеров, покупателей, поставщиков, коллег... Их бизнес - это твой бизнес.

ВЫИГРАЮТ ОНИ - ВЫИГРАЕШЬ И ТЫ! Это твой бизнес, это твое дело! В этом СВОЕМ деле ты создаешь новое. Новую ценность, а следовательно, новую добавленную стоимость, новые рынки, новых клиентов, новые продукты... Ты реализуешься всегда в новом. ТЫ - ЛОЦМАН В ЗАЛИВЕ ПРИБЫЛЕЙ. Ты знаешь где и откуда ты можешь ее получить, а потом ты разворачиваешь всю мощь своей команды, чтобы реализовать задуманное. Ты - специалист по новому, и, как фокусник достает из своего волшебного цилиндра различные предметы, ты постоянно имеешь в своем активе новый проект, новую идею... Ты влюблен в новые технологии. Нет, ты не просто в них влюблен, ты — их фанат! Они облегчают жизнь. Они экономят... время, деньги, средства... они приносят добавленную стоимость.

И ТАК КАК ТЫ ПО СУТИ СВОЕЙ ЛЮБОПЫТЕН, то ты первый, кто узнает и придумывает, как можно реализовать в своем деле новые технологии и гаджеты. Ты их внедряешь. Ты ими пользуешься, ты вовлекаешь других осваивать их... и становиться фанатами... болеть за развитие. По большому счету, ты просто включен в постоянную гонку за технологиями, и поэтому не боишься заявить, что то, чем вы пользуетесь сейчас, - безнадежно устарело. Ты вникаешь в детали!

ИМЕННО ДЕТАЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ УСПЕХ. Малейшие отклонения в малом в самом начале — и результат может отличаться в разы. Это степень твоего мастерства — владеть как можно большим количеством деталей. Это залог будущих выигрышей - мельчайшие нюансы. В деталях проявляется заинтересованность. В деталях жизни каждого члена твоей команды заключена его способность реализовываться. В деталях всех бизнес-процессов заключена извлеченная прибыль. Ты вникаешь в детали там, где это возможно и необходимо.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100