Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология в бизнесе.
Психология женских прихотей или почему мы стремимся на шопинг в Европу.

Женщины – существа непостоянные, непредсказуемые и совершенно невозможно угадать, какие мысли роятся сейчас в их миловидных головках. Сегодня им хочется одного, завтра совсем другого и за полетом их желаний, кажется, не угнаться. Но ясно точно совершенно одно – желания прекрасных дам – закон, какими бы нелепыми они на первый взгляд не казались. На самом деле все дамские капризы имеют основание, но такое завуалированное, что не каждый мужчина возьмется угадывать их скрытый смысл.

Взять хотя бы шопинг: мужчины недоумевают каждый раз, видя как их ненаглядная примеряет очередную кофточку или юбочку. Мужчинам трудно это понять, что мода быстротечна, а выглядеть хорошо хочется всем. Потому милые дамы и тратят столько времени и средств для поддержания своего имиджа.

Сейчас стало популярным покупать авиабилеты и отправляться на шопинг в Европу. Оно и понятно: совмещать полезное с приятным, от этого еще никто не отказывался. С одной стороны в Европу отлично съездить отдохнуть от работы и рутинной жизни, посмотреть достопримечательности всемирно известных городов, о которых раньше слышали лишь по телевизору, а с другой стороны, осуществить практическую мечту: недорого купить качественную одежду известных дизайнерских марок.

На самом деле Европа очень располагает к шоппингу: в любом крупном европейском городе вы найдете множество магазинчиков, бутиков, крупных торговых центров и универмагов, просто заваленных товарами. Европейское качество товаров дает о себе знать и, зачастую, дамы неумеренны в своих желаниях скупить целые магазины. Но при этом в разных городах Европы цены могут варьироваться и даже кусаться, если вы вдруг попадете в известный бутик самого модного дизайнера.

Самыми расположенными к шоппингу городами Европы, пожалуй, считаются Париж, Лондон, Милан, Барселона, Мюнхен, но это, конечно, не весь список городов. Шопинг в Европе отличает то, что в период распродаж, которые регулярно случаются в здешних магазинах, скидки на товары составляют до 70 %, а некоторых магазинах даже 80%. А это реальная удача, хотя конечно в период распродаж в магазинах очень много народу, так как европейки чрезвычайно бережливы и будут лучше караулить понравившуюся вещь до периода распродаж, а потом стоять с ней в очереди на кассу, чем потратят лишние деньги. Конечно, в этом есть свой кайф, но это больше прерогатива так называемых охотниц за распродажами, а в основном, многим покупательницам просто приятно заполучить понравившуюся вещь чуть дешевле. Надо еще отметить, что в Европе все-таки вещи от известных торговых марок стоят гораздо дешевле, чем в России.

Более того многие российские модницы научились экономить на покупке авиабилетов на распродажах, которые проводят большинство международных авиакомпаний, к сожалению есть и минусы в этой экономии. Прежде всего, задуматься о покупке авиабилета нужно заранее и нельзя будет сдать купленный авиабилет в случае срыва поездки.

Самым престижным и подходящим для шопинга городом будет, конечно, Париж – столица моды. Здесь от многообразия магазинов глаза просто разбегаются, и найти себе что-то по душе и кошельку не составит особой проблемы, главное – вовремя остановиться! Chanel, Christian Dior, от этих названий захватывает дух у любой дамы! А возможность недорого купить себе что-то в этих магазинах просто окрыляет. Италия – вторая столица моды, тоже поражает обилием бутиков и магазинов. Gucci, Armani, Valentino, Roccoвarocco – это не полный список знаменитейших итальянских брендов. Так же Италия знаменита блошиными рынками, особенно в Неаполе – вот тут раздолье для любой эксцентричной модницы! Сюда лучше приезжать с утра пораньше, чтобы первой отхватить понравившуюся вещь.

Лондон так же считается законодателем мод. Тут можно зайти в магазин, облюбованный членами королевской семьи и сделать покупку. Конечно, нельзя назвать королевские магазины недорогими, но сам факт приобщения к царственному семейству, несомненно, греет душу.

Теперь среди такого богатого выбора нужно лишь определиться с суммой на покупки и городом. И удачного вам шопинга в Европе!

Модный бренд vladislavaksenov.com

дизайнер Владислав Аксенов

Каждый из нас всегда мечтает одеваться модно, стильно и красиво. Нас всегда интересует то, как и чем живут популярные во всем мире модные дома. Тех людей, которые интересуются одеждой от известного российского дизайнера Владислава Аксенова, мы приглашаем на официальный сайт мастера vladislavaksenov.com!

Главным преимуществом данного сайта является его особый стиль. Благодаря этому, уже с самых первых минут пребывания на нем, что это специальный ресурс, созданный для того, чтобы донести до всех своих почитателей результаты всей творческой деятельности Владислава Аксенова!

На сайте vladislavaksenov.com абсолютно каждый желающий имеет отличную возможность ознакомиться со всеми новыми коллекциями, которые были созданы этим дизайнером. Если же вы тот человек, который постоянно интересуется различными новостями из мира моды, то здесь имеется специальный, одноименный раздел. Посещая его, вы всегда будете в курсе всех самых последних тенденций!

Стоит также отметить то, что на сайте vladislavaksenov.com, вы сможете не только ознакомиться с коллекциями, но и приобрести себе что-нибудь из них!

Не отказывайте себе в желании всегда быть индивидуальным!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100